Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - В первый же день запах с улицы был дома

Достоинства: Пока не нашла
Недостатки: Вонь
Купили мы бризер надеясь надо что все запахи, выбросы будут оставаться на улице а к нам поступать воздух чистый, но в первый же день ночью проснулась от того что в комнате стоит запах с завода.

Связалась с менеджером кто продавал нам, молчат.

Читала что нужны фильтры сильнее, в стоит ли брать их если бризер не справляется со своей функцией. Наверное стоит вернуть деньги
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В первый же день запах с улицы был дома

Astra911
Тион О2 модель хорошая, но основные её плюсы, точнее на мой взгляд один плюс. Это механическая очистка воздуха. Первый фильтр F7 второй фильтр H11 и последний самый маленький а/к угольный. В этой модели можно установить более сильный угольный фильтр, но при этом Вы лишаетесь основного фильтра Н11, тот что берёт на себя очистку воздуха от механики.
Эффективен ли более мощный угольный фильтр? Да, эффективен, но опять же, есть одно НО. Все зависит от концентраций "запаха" за бортом.
Чудо от прибора ждать не стоит!!!
Честный продавец всегда говорит, что прибор не чистит запахи а снижает их концентрации.
TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что написали! АК-фильтр задерживает большую часть запахов и снижает большой спектр ЛОС (летучих органических соединений, которые удерживаются сорбентом) до безопасного уровня (ниже ПДКмр/ПДКсс), однако, как справедливо отметил пользователь Astra911 в комментариях, мы не можем гарантировать стопроцентную очистку воздуха от всех вредных газов. Некоторые люди, особо чувствительные к запахам, могут уловить даже безопасные концентрации загрязнений.
Если Вам кажется, что прибор работает неисправно, пожалуйста, оставьте свои контакты в личных сообщениях: мы обязательно свяжемся с Вами и поможем.
С уважением, команда Тион