Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Впечатлён
Достоинства: Компактность, цена. и то что это Керхер!
Недостатки: Хорошо бы производитель пересчитал, по своим ценам и убрал бы из комплекта разбрызгиватель с шваберкой, тряпочкой. А комплект сделал бы ровно на эту сумму дешевле.))
Впечатлен! За 15 минут вымыл стекла на лоджии, с двух сторон.
Причем чисто и без разводов!
Позже правда заметил, что остались местами полосочки, похожие на те, что оставляют щетки автомобиля на лобовом стекле. Но это не критично, разводы от тряпки обычно гораздо заметнее и труднее убираются.
Обычно на это уходило не менее 1 часа.
На мой взгляд, брызгалка с тряпочкой не очень то нужна.
Проще из маленького опрыскивателя обдать стекло водой или моющим раствором и собрать воду пылесосом.
Если стекла очень грязные, перед пылесосом, пройтись губкой с мыльным раствором.
В идеале один проходится губкой, другой следом пылесосом.
Так же можно обойтись с подоконниками, правда потом их придется все же дотирать тряпкой, в прочем как и низ оконной рамы.
Причем чисто и без разводов!
Обычно на это уходило не менее 1 часа.
На мой взгляд, брызгалка с тряпочкой не очень то нужна.
В идеале один проходится губкой, другой следом пылесосом.
Время использования | Несколько дней |
Общее впечатление | Впечатлён |