Отзыв: Сериал "Орвилл" (2017) - Интересный сюжет, графика. Потрясающая игра актёров.

Достоинства: Захватывает. И 1 и 2 сезоны смотришь не отрываясь. Здесь и отношения и напряжённые события.
Недостатки: Межвидовые отношения как-то неприличны. Ведь это же не нормально, если кто-то начинает роман например с животным.
Я в восторге от этого сериала! Капитан Орвилла не только умеет истерить, но он постепенно раскрывается как очень добрый, мудрый и уверенный в своих действительно правильных действиях человек. Вместе со своим старшим помощником (бывшей женой, ставшей при этом ему очень преданным и верным другом) и отличной командой они составляют единый организм. Каждый по своему уникален и очень ценен. Этот сериал часто называют пародией на Стартрек. Но я бы с этим не согласилась. В Стартреке говориться об истории освоения человечеством космоса. В Орвилле же на ряду с добрым и тонким юмором поднимаются очень серьёзные моральные вопросы, так же вопрос ответственности за свои действия.

Я с огромным желанием жду каждую новую серию. И очень надеюсь, что выйдет ещё и 3 и 4 сезоны. Уж очень не хочется расставаться с этой удивительной командой и красотами космоса!
Общее впечатление Интересный сюжет, графика. Потрясающая игра актёров.