Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - Не плохой кофе

Достоинства: Цена, аромат
Недостатки: Для меня нет
У меня дома кофемашина, я кофеман со стажем, плюс у нас бывают гости и кофеман в семье не только я - скупаем кофе пачками. Покупаю кофе в зёрнах и для себя выбрала несколько не дорогих марок кофе, paulig mokka 500 гр

Кофе paulig mokka

один из них. Паулиг мокка меет приятный, хоть и немного странный, не жженый вкус. Он не слишком крепкий, но жирный. Сами зерна даже с немного жиринкой кофе получается довольно насыщенный, с небольшой пенкой. Аромат от кофе дома чудесный сразу после первой сварееной чажки. К отзыву я прикрепляю фото зерен, самого кофе, пенки и фото упаковки. Производитель прикрепил рекомендацию по приготовлению. Конечно, этот кофе не сравнится с элитными сортами, но меня вполне устраивает. Я чувствую в нем кофеин, так что больше двух чажек с утра пить не рекомендую. Сами зерна разного размера и цвета, на вид маслянистые. На работу кофеварки негативно не влияют.

Беру кофе всегда по акции в близоежайшей пятёрочка, магните или перекрёстке. Тогда соотношение цена качество выходит просто замечательное.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019