Отзыв: Капучино Kruger family - Каждое утро начинается с капучино.

Достоинства: Приятное утро с капучино немецкого качества.
Недостатки: Сухими сливками нельзя злоупотреблять.
Чем нам только Германия не помогает! Вот и капучино попался в передаче от заботливого друга. Настоящий немецкий капучино в достойной упаковке, где все написано на немецком языке. Ну, хоть что-то да не китайское!

Капучино Kruger family фото

Моя упаковка с напитком оказалась шоколадной, но есть и другие. Красиво оформленная, она манит меня каждое утро. И насыпать в чашку я никогда не жалею, иначе будет просто водяной и невкусный раствор. Напиток должен быть насыщенным.

Капучино Kruger family фото

Оформление упаковки достаточно презентабельное именно для такого капучино, который можно выпить в домашних условиях.

Капучино Kruger family фото

И даже с моим опытом общения на немецком все надписи мне достаточно понятны. (Учила я английский в школе). Кстати, в плане языка немцы молодцы. Только на своем информация, даже нет на английском. Состав напитка тоже понятен - одна нескрытая Ешка. В составе имеется сахар, поэтому его добавлять нет нужды.

Объем упаковки 500 грамм. Четко виден производитель. Этот продукт легко найти в Украине, его стоимость примерно 3,5 Евро.

Капучино Kruger family фото

Для любителей считать калории - информация сбоку.

Капучино Kruger family фото

А с другой стороны - реклама собственного продукта.

Капучино имеет приятный ненавязчивый вкус. Не советую увлекаться людям с лишним весом, так как сухие сливки способствуют набору веса при сильном злоупотреблении.

Приятного дня!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Каждое утро начинается с капучино.

OXIGEN1972
Удобно.
Marusik007
Да, утро начинается с кофе :)). И я только что выставила отзыв о своем кофе-аппарате.
Юлечка35
Кофеек люблю , такой бы попробовала)
elena bylax
я кофе предпочитаю по утрам, но днем могу и капучино выпить с удовольствием.
Polevaya
А у меня двухразовое питание)))
ysenkou
уже хочу))
masterHell
Капучино-моя слабость!)
Polevaya
Да меня тоже один добрый человек подсадил.
LENOME
Это вкусный напиток, трудно отказаться!
Магнитка
Кофе не мой герой, но капучино нравится в принципе))