Отзыв: Фильм "Один дома" (1990) - один из самых лучших фильмов детства, который интересно смотреть и сейчас

Достоинства: шикарная игра актеров, обаяшка Калкин, потрясающий сюжет, великолепная идея дома с ловушками
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!

В последний раз я писал о веселой семейной комедии "Кролик Питер" (2018). Сегодня же мне захотелось вспомнить о таком бестселлере как

Фильм "Один дома" (1990).

Рейтинг фильма: КиноПоиск 8,2 из 10, IMDb 7,5 из 10

Я думаю не имеет никакого смысла описывать сюжет фильма, наверное не осталось таких людей (по крайней мере сидящих в интернете), которые не видели этот потрясающий семейный (в какой-то степени детский) фильм.

Этот фильм я смотрел миллион раз и готов еще столько же смотреть. Обаяшка малыш Макоолей Калкин сыграл просто бесподобно. К сожалению, гонорары Калкина свели с ума его родителей, что стало одной из причин стремительного заката карьеры этого талантливого молодого актера...

Помимо отличной игры Калкина в роли забытого ребенка, роли мокрых грабителей потрясающе исполнили Джо Пеши и Дэниел Стерн.

Фильм изобилует смешными и трогательными сценами, а идея дома с множеством ловушек просто великолепна!:) Кто из нас в детстве не пытался потом строить какие-нибудь ловушки в своем доме?))

Этот фильм по праву можно считать одной из лучших семейных комедией на многие года. Я думаю еще нашим внукам будет интересно смотреть это тфильм.

Это просто классика американской комедии! Наряду с такими фильмами как "Тупой и еще тупее" (1994), "Полицейская академия" (1984), "Эйс Вентура" (1994), "День Сурка" (1993) и многие многие другие.

P.S. "... В 1958 году он убил всю свою семью и половину соседей в квартале... лопатой для снега.
С тех пор он прячется у нас по соседству..."
Время использования миллион раз сомтрел
Общее впечатление один из самых лучших фильмов детства, который интересно смотреть и сейчас

Let to
Очень смешной фильм
yuliakowa
Любимый фильм)
Svetlana301
Для нового поколения этот фильм, как «ирония судьбы или с легким паром».
может быть)))
ЕленаЛиса
Люблю эту комедию)
titor1771
Фильм хороший . И дописочка к отзыву хороша . Но больше понравилась , ранее, про Якова и его поездки бесплатные . Спасибо и удачи .
dazL
дописка из фильма цитата, про дворника местного, который в конце мальчику помог)) что-то в голову не лезли анекдоты про "один дома")) хотя, полюбак я их читал раньше где-то)
Кузькин отец
"Лопатоубийца", да… это выдающийся образ детских страхов ))
точно))
mamasasha2225
Новогодняя классика)
это точно)))
мисс антарио
Недавно пересматривала. Семейный)
"бессомненно":)
Айгульчик007
Никогда не надоедает его пересматривать
точно)
Курзюмкин
Хороший фильм. В свое время гремел. Сейчас вызывает больше ностальгические чувства …
Нелумбо
ой, под новый год просто отлично заходит
да)
VashaNyasha
под новый год всегда хочется его посмотреть
точно)
darbozhiy
Классика)
Veronika19780824
Хорошая классика
HelenCrow
Классный фильм)
galnilmax
Отличный фильм, смотрел вместе с детьми
Bogatai8888
Несколько раз смотрела, интересный фильм
polykawab
Тоже с удовольствием пересматриваю)
Asiya608
обожаю этот фильм!Не надоедает.
NATALIYA130
Только лет прошло! И Калкин уже давно взрослый, и творит черте что, а все равно фильм то смотрят и смотрят!
Agoniya N
Часто пересматриваю, пока не надоел)
dazL
мне кажется он никогда не надоест)) это как приключения шурика)))
Medvedka18
Да! Этот фильм надоесть не может! И, если честно, новогодние праздники без него уже и представить сложно)))
Fides24
Мне нравятся первые 3 серии, много раз их пересматривала. А вот четвертая уже средненькая.
Ленушка57
зимой с внуком пересматривали