Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Каждый раз, как первый
Достоинства: Герои, актеры, сюжет
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о фильме "Молчание ягнят".
Фильм- классика психологического триллера. Если кто-то его и смотрела, то точно слышал. А главным героям до сих пор пугают людей.
Об этом фильме так много сказано и написано, что я даже теряюсь, что бы написать.
Поэтому напишу то, что чувствую.
Для меня, "Молчание ягнят" -это шедевр в данном жанре. Ни до, ни после, пока не один фильм не сравнился. Этот триллер держит в напряжении от начала и до конца. Хоть на старой кассете с видиком, хоть на экране компьютера.
Главными плюсами этого произведения является игра актера Энтони Хопкинса, его герой Лектор- харизматичный и навсегда запоминающийся. То как он передает всю эту зловещесть, для меня загадка. Его взгляд, от него не скрыться, он проникает в тебя.
Главная героиня Кларисса Старлинг тоже неспокойная личность, скрывающаяся за невозмутимой оболочкой. Особенно, после общения с Лектором это видно.
В целом вся картина не стандартная -этим она и выделяется!
Были эпизоды, которые никогда не забудутся. Слишком все правдоподобно. Ну, а диалоги между героями, все они достаточно информативны, как по мне.
На высоте тут все - актерская игра, сама картинка, музыка. Сколько раз смотрела, а каждый раз смотришь будто впервые. Советую посмотреть этот фильм!
Таких сейчас уже очень давно не снимают.
Поэтому напишу то, что чувствую.
В целом вся картина не стандартная -этим она и выделяется!
Таких сейчас уже очень давно не снимают.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Каждый раз, как первый |
читаю Вас,не забываю,просто
не успеваю за Вашим темпом )