Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Каждый раз, как первый

Достоинства: Герои, актеры, сюжет
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о фильме "Молчание ягнят".
Фильм- классика психологического триллера. Если кто-то его и смотрела, то точно слышал. А главным героям до сих пор пугают людей.

Об этом фильме так много сказано и написано, что я даже теряюсь, что бы написать.
Поэтому напишу то, что чувствую.
Для меня, "Молчание ягнят" -это шедевр в данном жанре. Ни до, ни после, пока не один фильм не сравнился. Этот триллер держит в напряжении от начала и до конца. Хоть на старой кассете с видиком, хоть на экране компьютера.
Главными плюсами этого произведения является игра актера Энтони Хопкинса, его герой Лектор- харизматичный и навсегда запоминающийся. То как он передает всю эту зловещесть, для меня загадка. Его взгляд, от него не скрыться, он проникает в тебя.
Главная героиня Кларисса Старлинг тоже неспокойная личность, скрывающаяся за невозмутимой оболочкой. Особенно, после общения с Лектором это видно.
В целом вся картина не стандартная -этим она и выделяется!
Были эпизоды, которые никогда не забудутся. Слишком все правдоподобно. Ну, а диалоги между героями, все они достаточно информативны, как по мне.
На высоте тут все - актерская игра, сама картинка, музыка. Сколько раз смотрела, а каждый раз смотришь будто впервые. Советую посмотреть этот фильм!
Таких сейчас уже очень давно не снимают.
Время использования Много раз
Общее впечатление Каждый раз, как первый

Svetlana301
Отличный фильм, смотрела все части.
yuliakowa
Нравится очень
MrClassic
В своем жанре один из лучших
alex-d88
Энтони Хопкинс просто великолепен в этом фильме… даже не знаю какие его роли смогут переплюнуть Лектора)
Igrem830307
Смотрела, хороший фильм, но очень страшный. Второй раз не смогу. Вот комедии могу пересматривать.
Vazary88
это классика! отличный фильм
Дарья Агапова
Точно! Обалденный!
cherry-вишня
смотрела,интересны
читаю Вас,не забываю,просто
не успеваю за Вашим темпом )