Отзыв: Фильм "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" (2017) - Оригинально, неожиданно и интересно!
Достоинства: Игра актеров, атмосфера, музыка, сюжет
Недостатки: для этого жанра нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об американском драматическо-криминальном триллере "В этом мире я больше не чувствую себя как дома". Мне эта картина местами казалась и черной комедией, совсем немного. Я ничего особенного от фильма не ждала, но он мне понравился. Полтора часа пролетели незаметно.
Очень хочется рассказать об актерском составе. Элайджа Вуд открылся для меня с какой-то другой стороны. Можно сказать, что я даже в него влюбилась, в его такую добрую наивность. Мелани Лински в этом фильме просто очаровательна! Сыграть такую барышню, думаю, было нелегко.
Вроде бы, ничего особенного в этом фильме нет. Начало вполне обычное, развитие событий не стремительное. Но чем ближе к финалу, тем интереснее. Мне очень понравилось настроение и атмосфера фильма. Задумка оригинальная, проблемы реальные. Конечно, это очень грустная, но довольно правдивая история. Смотреть было и смешно, и одновременно печально. Не могу не обратить внимание на отличную музыку, которая звучит в картине. В общем, после просмотра остались хорошие впечатления. Рекомендую!
О чем этот фильм? Однажды, в дом к весьма странной и впечатлительной девушке проникли воры, они забрали то что было дорого и памятно. Полиция не проявляла интереса к ограблению. И тогда, отчаявшаяся девушка решает разобраться сама.
Берегите себя и своих близких! Спасибо за внимание))
Берегите себя и своих близких! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Оригинально, неожиданно и интересно! |