Отзыв: Сериал "Нулевой цикл" (2018) - Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.

Достоинства: жизненный, актуальный, интересная сюжетная линия, актёрская игра
Недостатки: не искала
Желаю мира и добра всем читателям моего отзыва.

Вчера посмотрела новый украинский двухсерийный фильм "Нулевой цикл"
Интересное название сразу же привлекло моё внимание.

И не смотря на то, что сюжетная линия во многом была предсказуемая и стандартная, картина мне понравилась. В ней подняты жизненные и очень актуальные вопросы.

Как часто человек принимает желаемое за действительное. Как часто поддавшись искушению, теряешь самое ценное, то, что уже утеряно навсегда.

Прежде всего понравилась актёрская игра главных героев- Александра Кобзаря (Вадим), Ксении Лавровой-Глинка (Марина), Игоря Ботвина (Андрей)

Главный герой отлично отобразил типаж современного преуспевающего бизнесмена. Семья для него была хорошим тылом... Но он пошёл на передовую... и получил ранение в самое сердце... Не в буквальном смысле, а в аллегоричном.
Недооценил свою жену. А она настоящая женщина.
Мне понравились качества её характера. Она не побоялась трудностей и не держалась за материальную сторону жизни. Она выбрала то, что невозможно приобрести за деньги. Такая женщина достойна восхищения и уважения. Она личность!

Главный герой слишком поздно это осознал... А его бывшая супруга уже научилась жить без него!

Много в картине трогательных моментов. Фильм заставляет задуматься о том, какой выбор мы делаем. Моя оценка пять балов.

Посмотрела с интересом. И любителям мелодрам могу порекомендовать к просмотру

Режиссёр - Андрей Силкин

Цените своих любимых! Всем желаю семейного благополучия!

"Любой выбор зависит от обстоятельств, знания, возможностей. Но на что бы мы ни опирались, совершая этот выбор, — жить с результатами потом нам"

Наталия
Общее впечатление Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.

ЁSЯ
Люблю жизненные.
Джеки Чан
Надо посмотреть. Спасибо за отзыв!
Nikita3553
Смотрела, понравился