Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Действует, но есть аналоги дешевле

Достоинства: помогает
Недостатки: цена
Добрый день!

Первый раз о "Мотилиуме" я услышала, когда у детей начался ротовирус. Инфекция ротовирус неприятная и не лечится, но благодаря современным препаратом можно облегчить протекание заболевания.

От тошноты детям я купила Суспензию для приема внутрь Мотилиум .

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Основное действующее вещество - ДОМПЕРИДОН. У этого вещества только одна функция- противорвотное.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Внутри коробки стеклянная баночка объемом 100 мл.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

Для детей прилагается мерный штриц.

Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей фото

В инструкции указаны все дозировки приема.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Суспензию рекомендуется принимать до еды. Я сразу увидела эффект от приема мотилиума и тошнота прошла буквально на завтра. Никаких побочных эффектов я не заметила. После этого еще несколько раз давала мотилиум детям от рвоты, пока баночку не опустошил муж.

У мужа после "корпоратива" очень болел живот и он решил испытать на себе мотилиум. Сразу через 15 минут ему стало легче и чувство тяжести прошло. Ему так понравился мотилиум, что он попросил у меня еще купить ему "для профилактики". Но мне показалось, что стоимость такой детской суспензии уж очень высокая и мужу я купила вот такие недорогие таблетки-аналоги.

ПЛЮСЫ
+ можно младенцам
+ действительно снимает чувство тяжести / помогает от тошноты и рвоты
+ покупала детям во время ротовируса
+ без побочных эффектов
+ мужу помогло " с похмелья"

МИНУСЫ
- дорого

ВЫВОД:
Хороший и дорогой препарат для детей, который подавляет вздутие, чувство тяжести, тошноту и рвоту.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действует, но есть аналоги дешевле

Slava Kvadrupel
мужу помогло " с похмелья" - вот это удача +++
Elena101965
многофункциональное средство
Мамочка89
Отличное средство
Postroy2016
Удобный шприц, сразу на вес расчитан
Курзюмкин
Главное, чтоб детишкам помогало!
cherry-вишня
У Бельгии хорошие препараты с чистым сырьём,лучше на детках не экономит
а вот для себя пожалуйста )))
Svetlana 75
Эффективный препарат.
Catty Shark
К счастью пока нам он не пригодился пока
Novokras
Спасибо за рекомендацию, может пригодиться
MaxxxEx
Вспомнилась картинка в юмористическом журнале.
Хулиганы избивают мужика и приговаривают "Молотилиум научит ваш желудок работать" )
BellaSan
спасал от рвоты. Но…от передозировки у дочки глаз дергался, боялись, что не пройдет. прошло через несколько месяцев.
Муля не-нервируй
Вот это да.
AmFabio
Давным-давно помню рекламу про него по ТВ.
vivas
для взрослых брала когда-то. нормальное средство
infekcia2008
Беру более дешевые аналоги.
Daria Dr
Давали ребенку при рвоте, уже после первого применения рвота прекратилась. Потом еще 2 дня давали. Ценник, конечно, дорогой.
AnaStasia Holm
Беру для себя во взрослой дозировке - помогает. Но дороговат. Хотя когда припекает, то цена становится второстепенной.
kapitsa123
Мотилак покупаю
Тина 16
Цена конечно высокая,но действие от него отличное.Помог ребёнку при Гастроентерите.
atanovsd
Можно как аналог для взрослых церукал использовать стоит в 6-7 раз дешевле и тоже убирает рвотные позывы. А вот детки, конечно, сладкую жидкую суспензию проще переносят. Нас вот вчера мотилиум спас от поездки в больницу, ребеночку годик, два раза вырвало, дали лекарство и вызвали скорую и, к счастью, малышка еще до приезда скорой успокоилась и уснула. Когда в больнице лежали с норовирусом нам тоже его давали до еды, а после еды полисорб - вот и все лечение