Отзыв: Крымские гидролаты Душистый мир - Увлажнение, тонизирование и замедление старения кожи в одном флаконе

Достоинства: Приятный аромат, хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, подтягивпет мелкие морщинки, натуральный состав
Добрый день!
Сезон отопления - это настоящее испытание для кожи лица. Воздух сушат отопительные приборы и кожа лица становится суше даже у склонной к жирности. По собственным ощущениям сужу. Даже при постоянном использовании увлажняющих кремов, периодически возникает желание умыться. И это несомненно легко и просто, но только в том случае, если сидишь дома, без макияжа. А вот находясь на рабочем месяце, да при полном "боевом" раскрасе - это уже предел мечтаний. И вот тогда на помощь моей коже приходят гидролаты от крымского производителя АО "Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод".

Сегодня на моем рабочем месте несёт вахту Гидролат микс для лица "Эффект лифтинга"

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Впервые с брендом "Душистый мир" я познакомилась на отдыхе в Крыму. С удовольствием приобрела и скрабы и мыло, а открытием стали именно гидролаты. Так как брала впервые, то больше одного флакончика брать не стала. И конечно же средство кончилось раньше, чем наступил новый отпуск) И тогда я обратила внимание на то, что у производителя имеется сайт в интернете ([вырезано модератором]) и на этом безуспешные поиски по обычным магазинам прекратились. Теперь я пополняю косметическую полочку натуральными качественными средствами не отходя от дивана, а забираю заказ на почте.?

Крымские гидролаты Душистый мир фото

И всегда в моем заказе присутствуют гидролаты. Какие-то беру впервые, но уже появились и любимцы. Например именно этот Гидролат микс "Эффект лифтинга" я беру повторно. В состав средства входят лишь гидролаты мяты, шалфея и розы. И больше ничего лишнего, а также отсутствуют спирт и консерванты. Поэтому срок годности у гидролатов - 12 месяцев. Можно бутылочку и заморозить, при размораживании он своих свойств не теряет.

Крымские гидролаты Душистый мир фото

Бутылочка из твердого пластика не пропускает свет и снабжена неаэрозольным распылителем. Распыляемые капли не крупные, косметику они не смоют, а значит можно без опасения пользоваться и на работе. Что я с успехом и делаю. Пара нажатий на дозатор, и кожа лица освежается. А ещё у гидролата очень приятный аромат розовой свежести. Я наслаждаюсь и запахом и эффектом: кожа увлажняется буквально на глазах, тонизируется, а при постоянном применении ещё и подтягиваются мелкие морщинки и замедляются процессы старения кожи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажнение, тонизирование и замедление старения кожи в одном флаконе