Отзыв: Акустическая система JBL Flip - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда блютуз-колонка со мной
Достоинства: Функционал, цвет.
Недостатки: Для меня дороговато
Всем привет сегодня мой отзыв о портативной акустической системе JBL Flip4, если по нашему, по народному, попросту "блютуз-колонка".
Покупала в Эльдорадо, потому что поднакопилось бонусов, которые можно использовать при оплате.
На витрине колонка представлена в нескольких цветах - белая, серая, красная, хаки, синяя, бирюзовая, но я пришла за чёрной.
В итоге, купила синюю, уж очень понравился цвет. Такой, ультрамариновый.
Колонка упакована в небольшую коробочку
Также на упаковке есть информация о сертификации товара, о производителе и импортере
Внутри упаковки все аккуратно сложено. Сверху - инструкция в чёрном бумажном пакете.
Вынимаю инструкцию, под ней, в специальной нише лежит колонка.
В комплекте только шнур, блока не предусмотрено
Чехла не предусмотрено, но я ещё не поняла, нужен ли он.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как пользоваться колонкой, можно разобраться без инструкции.
Нажимаю, кнопку включения
Также тут кнопка синхронизации, то есть, есть возможность синхронизации с другой колонкой.
Здесь же вход для зарядника и наверное наушников, никогда его не использовала.
Регулировать громкость можно как с телефона, так и на самой колонке.
Если вам будут звонить, колонку нужно выключить, или разговаривать на громкой связи, что не всегда удобно.
Заряда хватает надолго. У меня она никогда не садилась, потому что я стараюсь по возможности подзаряжать.
Например, я с утра иду в огород, включаю музыку на всю громкость.
Подзаряжаю в обед, и потом музыкалю до вечера.
В итоге, купила синюю, уж очень понравился цвет. Такой, ультрамариновый.
Колонка упакована в небольшую коробочку
Вынимаю инструкцию, под ней, в специальной нише лежит колонка.
В комплекте только шнур, блока не предусмотрено
Чехла не предусмотрено, но я ещё не поняла, нужен ли он.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как пользоваться колонкой, можно разобраться без инструкции.
Нажимаю, кнопку включения
Здесь же вход для зарядника и наверное наушников, никогда его не использовала.
Регулировать громкость можно как с телефона, так и на самой колонке.
Например, я с утра иду в огород, включаю музыку на всю громкость.
Подзаряжаю в обед, и потом музыкалю до вечера.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда блютуз-колонка со мной |
С носиком намного интереснее отзыв