Отзыв: Акустическая система JBL Flip - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда блютуз-колонка со мной

Достоинства: Функционал, цвет.
Недостатки: Для меня дороговато
Всем привет сегодня мой отзыв о портативной акустической системе JBL Flip4, если по нашему, по народному, попросту "блютуз-колонка".

Акустическая система JBL Flip фото

В предверии дачного сезона и сезона отдыха на природе, я решила её приобрести. С музыкой всегда веселее.
Покупала в Эльдорадо, потому что поднакопилось бонусов, которые можно использовать при оплате.

На витрине колонка представлена в нескольких цветах - белая, серая, красная, хаки, синяя, бирюзовая, но я пришла за чёрной.
В итоге, купила синюю, уж очень понравился цвет. Такой, ультрамариновый.

УПАКОВКА

Колонка упакована в небольшую коробочку

Акустическая система JBL Flip фото

, которая закрывается на магните, очень удобно. Есть специальный язычок, с помощью которого, коробка легко открывается.

Акустическая система JBL Flip фото

На упаковке изображена колонка, которая погружается в воду, что говорит о том, что она водонепроницаема. Признаюсь честно, с водой не экспериментировала, под дождь не попадала, но это её качество очень обнадеживает.
Также на упаковке есть информация о сертификации товара, о производителе и импортере

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Внутри упаковки все аккуратно сложено. Сверху - инструкция в чёрном бумажном пакете.

Акустическая система JBL Flip фото

Здесь тоже есть язычок, для удобства. Каюсь, но инструкцию я не открывала.
Вынимаю инструкцию, под ней, в специальной нише лежит колонка.

Акустическая система JBL Flip фото

Наличие шнурка порадовало, удобно носить, или повесить куда-нибудь.

Акустическая система JBL Flip фото

Здесь же компактно убрано зарядное устройство.

Акустическая система JBL Flip фото

Зарядник - микро USB, как и у телефона, что очень удобно.

Акустическая система JBL Flip фото

Цвет довольно веселенький, оранжевый.
В комплекте только шнур, блока не предусмотрено

Акустическая система JBL Flip фото

. Но эта проблема легкорешаема. Я шнур даже не распаковывала, заряжаю зарядником от телефона.
Чехла не предусмотрено, но я ещё не поняла, нужен ли он.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Как пользоваться колонкой, можно разобраться без инструкции.
Нажимаю, кнопку включения

Акустическая система JBL Flip фото

, она начинает светится, точки рядом с кнопкой показывают уровень заряда.
Также тут кнопка синхронизации, то есть, есть возможность синхронизации с другой колонкой.
Здесь же вход для зарядника и наверное наушников, никогда его не использовала.

Акустическая система JBL Flip фото

А прямо на сетке кнопки регулирования громкости, кнопка паузы, и кнопка включения блютуза.

Акустическая система JBL Flip фото

Подключиться к колонке очень легко, нужно включить блютуз, добавить колонку в свои контакты, о чем она просигнализирует звуковым сигналом, когда синхронизация произойдёт, и включить любую музыку на телефоне, можно радио.

Акустическая система JBL Flip фото

Звучание очень приятное, звук довольно громкий и в тоже время чистый.
Регулировать громкость можно как с телефона, так и на самой колонке.
Если вам будут звонить, колонку нужно выключить, или разговаривать на громкой связи, что не всегда удобно.
Заряда хватает надолго. У меня она никогда не садилась, потому что я стараюсь по возможности подзаряжать.
Например, я с утра иду в огород, включаю музыку на всю громкость.
Подзаряжаю в обед, и потом музыкалю до вечера.

Акустическая система JBL Flip фото

Колонкой я довольна, это то, что мне хотелось, свои функции она выполняет с лихвой. Ставлю пять звёзд.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда блютуз-колонка со мной

OlesiaSuperMom66
Хорошая вещь, но дорогая
Лапка1912
Согласна, дороговато, но у меня с учетом бонусов в два раза дешевле получилась.
OlesiaSuperMom66
Класс!
HelenCrow
Любопытный розовый носик)
Лапка1912
Я когда выложила, заметила. Ну как же без носика, все интересно
HelenCrow
) да Вы не меньше любопытная, так увлеклись, что не заметили носик).

С носиком намного интереснее отзыв
Klueva
суперская колонка, дочка пока мечтает о такой)
Курзюмкин
Хорошая колонка. Продуманный дизайн. Аккумулятор большой ёмкости. Только по цене кусачая.