Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur "Объем и восстановление для тонких волос без объема" - Хороший спрей!
Достоинства: Стоимость, небольшой расход, эффект
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Подбирая для своих волос оптимальный вариант ухода, пока остановилась на этом спрее, у меня был ещё один от GlissKur, но не подошёл, а вот от этого- я в полном восторге.
У меня тонкие волосы, но не особенно, они окрашены в светлый тон и к тому же - сухие, несмотря на это, кондиционер очень подходит моим волосам.
Встряхнув кондиционер, я наношу его на влажные чистые волосы, буквально пять распылений, немного дальше от корней, и волосы сразу легко расчесываются- последнее время с этим не справляется даже бальзам, видимо, качество московской воды очень оставляет желать лучшего.
После этого мои волосы намного легче укладываются, не пушатся, приятно пахнут и выглядят более «живыми».
Конечно, состав химический, но наличие масел вселяет в меня надежду, что не все так плохо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший спрей! |