Отзыв: Жидкая помада для губ Stellary Shine lipstick stellary - Невысокая цена, но хорошая помада-блеск для губ) Фото цвета на губах внутри)
Достоинства: Не сушит, не белеет...
Недостатки: Не стойкая
Приветствую всех дорогих читателей и гостей сайта "Отзовик".
Сегрдня хочу поделиться своими впечатлениями о жидкая помададе для губ "Shine lipstick" от "Stellary".
Приобрела данный блеск-помаду я совершенно случайно. Зашли мы с подругой в сетевой магазин "Магнит-косметик" и на выходе я обратила внимание на распродажу в коробочке рублей по 75. Взгляд упал на блески для губ и я решилась присмотреться. Цена была заманчивой и от "Stellary" я была в положительную сторону наслышана, а что сама пробовала мне понравилось.
В общем покупка была совершена.))
Стойкости у данной помады нет. Если планируете весь день провести с данной жидкой помадой на губах, то лучше, как и в случае с большинством блесков, положить помаду "Shine lipstick" с зеркальцем в сумочку. Именно, мой цвет жидкой помады красивый, но нанести можно не под любую одежду.
Подведём итоги:
Плюсы:
не стягивает губы
не сушит губы
хорошо увлажняет, на мой взгляд
не белеет
Минусы:
не имеет стойкости
Учитывая всё выше сказанное, считаю, что жидкая помада "Shine lipstick" заслуживает твёрдой четвёрки.))
Рекомендую ли я жидкую помаду для губ "Shine lipstick" от "Stellary"? Да, рекомендую.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас. Приятных всем покупок.
В общем покупка была совершена.))
Подведём итоги:
Плюсы:
не стягивает губы
не сушит губы
хорошо увлажняет, на мой взгляд
не белеет
Минусы:
не имеет стойкости
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас. Приятных всем покупок.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невысокая цена, но хорошая помада-блеск для губ) Фото цвета на губах внутри) |