Отзыв: Сериал "Внутри" (2016) - Захватывает с первых серий

Достоинства: сюжет, игра актёров, музыка, интриги
Недостатки: затянутость моментов
Если вы любите динамичные, захватывающие сериалы с нотками любовных отношений, то турецкий сериал "Внутри" для вас! Тут нет мыльных опер, пошлых сцен или предсказуемого продолжения. Сериал "Внутри" очень душевный: если материнская любовь - то навеки, если любовь между парой молодых, то она такая светлая и искренняя.

Ещё один немаловажный момент - это привлекательные актёры главных ролей. Оторваться от божественного Чагатая Улусоя очень сложно)). К слову про актёров и их игру, то это один из самых убедительных сериалов, которые я смотрела. Игра актеров на высшем уровне. Эмоции просто фонтанировали, браво актёрам!

Сюжет сериала очень интересный и оригинальный. С первых серий становится понятно, что сериал с большим количеством интриг, поворотов и неожиданных событий.

История начинается с того, что детям приходится "расхлебывать" все тяжкие судьбы за криминальные дела родителей. То есть в сериале затронута святая святых - похищение ребенка из родного дома, разлука матери и ребёнка. С малых лет двум братьям приходится жить по сценарию "Вы будите живы, пока я молчу!". А далее множество и множество поворотов судьбы когда разгадка вот вот должна быть раскрыта, но нет)).

В сериале "Внутри" 39 серий по 2 часа каждая. Сериал мне очень понравился, смотрится на одном дыхании. Ближе к концу сериала "подсел" и мой муж, что для него вообще не характерно. Рекомендую однозначно!
Время использования серий
Общее впечатление Захватывает с первых серий

алисьен
Ну что же, убедила, в закладки. Хотя я не любитель турецкого кино, но пару сериалов "зашли", хотя и не сразу.
Лисёнок13
Думаю зайдет и этот)). Там мужчина красавец!))
алисьен
Да, на красавцев мы смотреть любим…
Ру
Этот еще не смотрела, а конец хороший?
Лисёнок13
Конец не идеальный, но всё же хороший!
Тоже не люблю это послевкусие печальных концов…