Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - отвратительно
Достоинства: никаких
Недостатки: трепка нервов, лишние расходы по покупке того, что не положили в обещанную комплектацию
Заказал водонагревательThermex 3500, (заказ тд-00325474 ) я не стал распечатывать все пакетики при доставке - ничего в этом не соображаю! Когда пришел мастер выяснялось, что в комплект не доложили провод с вилкой! Добиться от call центра это горе магазина 220 вольт внятного решения не получилось, бубнят мы все передадим в службу претензий. Это позорище! Электронагреватель без шнура с вилкой!!
О том что это конструктор "сделай сам! продавцы не говорят! То есть надо разобрать купленный агрегат и присоединить отдельно купленный шнур. Причем в накладной шнур в комплекте!!!!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | отвратительно |
Приносим Вам свои извинения, мы разберемся в причинах произошедшего и примем меры. Мы сделаем все необходимое и улучшим сервис обслуживания, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.