Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Клеточный крем для кожи вокруг глаз Garderica - для меня самый лучший !
Достоинства: Не вызывает аллергию,разглаживает мелкие морщинки
Недостатки: дорого
Мой сегодняшний отзыв о моем любимчике. Клеточный крем для кожи вокруг глаз серия Garderica.
Уж сколько я перепробовала кремов для кожи вокруг глаз! Все не то. Случалось от кремов у меня и слезоточивость и зуд и даже отек-настолько у меня капризная кожа. Долго я искала и нашла в компании фаберлик.
Заказываю у них постоянно. Вот так он выглядет.
Итак, кремик с очень легкой текстурой и приятным ароматом. Я бы сказала что это не совсем крем, а молочко.
В состав входит растительные стволовые клетки гардении и формула специального кислородного комплекса. Очень хорошо ложится на тонкую кожу век. После нанесения не ощущается на коже и не стягивает ее.
На флакончике есть дозатор, что очень удобно и экономично.
Производитель рекомендует использовать крем курсами не менее 2 месяцев. Я так и делаю.
Хорошо работает этот крем. Заметно подтягивает, смягчает. Мелких морщинок стало меньше.
С удовольствием рекомендую этот крем! Хороший продукт.
Заказываю у них постоянно. Вот так он выглядет.
На флакончике есть дозатор, что очень удобно и экономично.
С удовольствием рекомендую этот крем! Хороший продукт.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Клеточный крем для кожи вокруг глаз Garderica - для меня самый лучший ! |