Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Достойный, но есть и лучше
Достоинства: Скрывает мелкие недостатки, стойкий
Недостатки: Завышенная цена, окисляется, нет тона для белоснежек
Я, как обладательница очень светлой кожи, всегда стремлюсь отыскать тональный, который будет идеально подходить и не окисляться на лице.
Ещё важным нюансом для меня является стоимость, поскольку хочется найти что-то стоящее и в масс-маркете, поскольку в люкс сегменте тональников для бледнолицых хоть отбавляй. Итак, я тестировала данный тональный, заявленный как 3 в 1 не впервые и поэтому могу точно сказать стоит ли на него засматриваться или лучше не тратить ни времени, ни денег. Я думаю 50 на 50. На моей комбинированной коже держится хорошо без дополнительных припудриваний, и без базы. Тон "пастельный" для меня темноват+ он окисляется. Насчёт кроющей способности, скажу что она средне-плотная - мелкие недостатки хорошо замаскирует. Лицо не блестит жирным блином, а блестит природным сиянием. Несмотря на все плюсы могу сказать то, что стоимость немного завышена - раза в 2. Третий раз не куплю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный, но есть и лучше |