Отзыв: Штабелер самоходный Oxlift - Отличная техника за свою цену

Достоинства: цена/качество - оптимальные в россии
Недостатки: не обнаружено за 3 года эксплуатации 48 моделей в парке
Занимаюсь закупками складского комплекса при терминале уже 10 лет, за свое время тут повидал всякого - от немцев/итальянцев до болгар и китайцев, могу сказать что последние 3 года работаем с брендом OXLIFT напрямую (не через комплексные поставки, т. к. наценка). Самоходные штабелеры брали в 17 году и сейчас - небо и земля. Тогда было дешевле - но и качество, и сервис. На CEMAT в 2018 посмотрели стенд, где они представляли завод MiMA. Специальноприезжал, т. к. собирались в китае заказывать именно на этом заводе поставки, но таможка, утилизационные сборы - это все сложно, если не занимаешься профессионально. А тут наш постоянный менеждер Александр сообщил, что эксклюзив в россии на производство МИМА у Окслифта. Посмотрел самоходные тележки, какой-то длинномерный ричтак с 4 вилами, ричтраки серии эконом (без кабины, просто поводковые, по типу штабелеров толькос мачтой выдвижной), и новые серии самоходов - АКБ мощные, реально на полную 8-часовую смену. Контроллеры программируемые, всем нам давно известные Veni и Curtis (италия, америка), гарантию дают 3года... все понравилось, серьезный игрок на нашем рынке. Пока по условиям устраивает только ОКслифт, хотя веду переговоры постоянно с разными брендами.

Имел дело и с сервисной службой (одно из подразделений заключило договор на сервисное обсл-е на 3 года выездное): приезжал механик на фирменном авто, в багажнике все расходники, управился за 4 часа с нашим небольшим парком, все документы, все по безналу официально, заранее согласовал дату и время, был чист, трезв и вежлив ))

Самоходный штабелер AX

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная техника за свою цену