Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - Неплохая паста с приятным вкусом от известного бренда

Достоинства: Приятный и не резкий вкус и аромат,хорошо пенится
Недостатки: Не большая упаковка.скромный дизайн продукта,сомнения в трехкратной экономии
Жена заказала по каталогу наряду с обычной косметикой зубную пасту от известного производителя Faberlic. Меня сразу привлекла надпись +200% на упаковке, как оказалось паста концентрированная и производитель обещает ее расход в три раза меньше обычного количества при сохранении того же эффекта.

Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% фото

Упакована паста в картонную коробку с довольно блеклым дизайном. Белая упаковка с немногочисленными надписями больше напоминает коробочку с лекарствами, чем зубную пасту. Конкуренты снабжают свой товар яркими дизайнерскими решениями и на полках магазинов будут иметь более выгодное положение. Не удивительно, что Faberlic Концентрированная + 200% можно купить только по каталогу, ведь там нет конкурентов для сравнения.

Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% фото

Туба с пастой соответственно тоже белого цвета с откручивающейся крышкой имеет небольшую емкость-всего 75 мл. На тыльной поверхности указаны достоинства продукта в целом очень похожие на любую другую продукцию для чистки зубов за исключением экономии в три раза:
-Предотвращение появления кариеса
-Свежесть дыхания
-Мягкая очистка эмали
-Поддержка здорового состояния десен
Читаю указания к применению:" Одну горошину пасты(в три раза меньше обычного)нанести на щетку"-довольно условные величины, ведь люди могут наносить очень разное количество зубной пасты на щетку и я не уверен, что втрое уменьшенной дозы всегда будет достаточно. Хотя пенится паста довольно неплохо и определенно лучше моей предыдущей.

Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% фото

Что еще можно сказать? вкус и аромат приятные и не отличаются особой резкость, думаю понравятся многим. В целом зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% довольно не плохой продукт, но я сомневаюсь в трехкратной экономии поэтому снижу на одил балл итоговую оценку продукта.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая паста с приятным вкусом от известного бренда