Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусное, шоколадное!

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: надо бы защитить упаковку дополнительно
Всем привет!
Пришло тепло, пришла пора мороженного. Погода правда не такая уж и жаркая, чтобы на прогулке баловаться этим десертом, поэтому я решила купить баночку и слопать ее дома перед телевизором) В этом есть свои плюсы, например, лакомиться с ложечки и не переживать, что сейчас мороженное растает и потечет, как это бывает со стаканчиками и мороженым на палочке. А еще можно съесть столько, сколько захочешь и поставить обратно в морозилку. Впрочем, у нас в семье такое редко случается, потому что есть дееети, они просто не могут спокойно жить, когда в морозилке есть мороженое.

Мороженное от производителя Гроспирон я покупаю впервые. Меня привлекла неяркая и простенькая упаковка-стаканчик ну и вкус - мой любимый - шоколадный. Не помню цену, около 200 р за 400 г мороженого.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир Шоколадный фото

Производится мороженое в Новосибирской области, а срок его годности составляет 12 месяцев. Срок изготовления указан печатью на крышке, что очень удобно.
К огромному сожалению, у стаканчика нет никакой защиты! Крышка хоть и не легко открывается, но открывается. Нет ни фольги ни пленочки, сразу мороженое. Правда порадовала целостность цветочка, значит все-таки никто не пробовал его...

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир Шоколадный фото

Порадовал состав - молоко, сахар, масло сливочное, какао и стабилизатор в виде желатина. Массовая доля жира 12%!
Вкус мороженого, естественно, соответствует заявленному составу. Ну просто вкусное, качественное мороженое. Нежное, сливочное, сладкое, шоколадное. Идеально вкусно и все!
Мне понравилось, я большой любитель шоколадного мороженого))
К покупке рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное, шоколадное!

Sinemaska
Красиво как его уложили цветочком, аппетитно)
bagira pantera
Как аппетитно выглядит, прям мороженого захотелось
Let to
Цвет какао, вкусно