Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - даже если вам немного за тридцать...
Достоинства: упаковка, состав, качество
Недостатки: дарит скорее ложную надежду, чем реальное решение проблемы
... есть риск обзавестись "несовершенством" на самом видном месте. Особенно зимой, когда солнца мало, а одежды много. Лично моя главная проблемная зона - шея+декольте. Воротники "под горло" терпеть не могу, но, ясен красен, любой вырез перестает быть мало-мальски соблазнительным, если из него на окружающих взирает прыщ, я извиняюсь. Ну и на лице время от времени проявляются...
В очередной поход по "Ашану" глаз зацепился за этот маскирующий карандаш.
Решила попробовать, тем более, что накануне купила зачем-то (помрачение нашло) корректор в магазине FixPriece - ужасное г...! А тут солидная упаковка такая, многообещающий набор активных веществ опять же. На обратной стороне упаковки подробнее расписано, с какой целью эти вещества добавлены в средство.
Упаковка, как у губной помады, футляр из хорошей качественной пластмассы. Что сразу понравилось - уверенно защелкивается при закрытии. Это дарит надежду, что если носить в сумке - сам по себе не откроется и не перепачкает перед смертью все, что можно и нельзя.
Само средство выглядит отлично: столбик однородный по цвету и текстуре, плотный. Запах едва различимый, и не косметический, а как от аптечной мази какой-то.
Я выбрала из двух предложенных оттенков наиболее светлый
Вообще, конечно, странно, что на все многообразие человеческих рас и их разновидностей производитель отозвался только двумя оттенками этого средства...
Ну а теперь рассмотрим поближе, я опять извиняюсь, "несовершенства" - "до" и "после".
Вот знаете, вид конечно не такой агрессивный... зато там, где не видно "несовершенств" - видно корректор. А там, где корректор я растушевала сильнее - полезли прыщи. Так что единственное средство, которое избавляет от прыщей сразу и стопроцентно - это фотошоп:)))
Лечебного действия я особо не ощутила.
Рекомендовать?... Я однозначно не рекомендую бороться с прыщами с помощью этого средства. Нет зрелища печальнее на свете, чем человек, который думает, что никто не видит его прыщей, потому что он их тоналкой или таким корректором замазал:( Товарищи! Честно - не надо обманывать себя и смешить других. Такие ухищрения незаметны только издалека, но на расстоянии, на котором обычно ведутся даже светские беседы, не говоря о более интимных - это видно сразу и выглядит даже хуже!
Но вот то, что в составе есть салициловая кислота и природные антисептики - все-таки обнадеживает. И если уж вскочил один-другой "нежданчик" и потянулась рука к корректору - лучше воспользоваться таким средством, чем чем-то непонятным из ФиксПрайс.
Еще важно - этим средством нельзя пользоваться в области вокруг глаз, синяки от бессонной ночи им замазать не получится:)
В очередной поход по "Ашану" глаз зацепился за этот маскирующий карандаш.
Я выбрала из двух предложенных оттенков наиболее светлый
Лечебного действия я особо не ощутила.
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | даже если вам немного за тридцать... |