Отзыв: Отель Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh 5 * (Египет, Хургада) (ex. Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*) - Отличный отель
Достоинства: Очень красивый отель,недорого,территория большая,вкусная еда.Советую!
Недостатки: не обнаружили
Ездили в этот отель по горящей путевки, остались в восторге!
Рассположение:считаю, что очень удачное, от аэропорта добираться минут 20, т. е. быстро. Так же из отеля можно быстро и бесплатно добраться до Наама Бей.
Прилетели мы с утра, нас быстро разместили и учли все пожелания от нас. Номер большой, чистый. Уборка производилась каждый день, и так же смена полотенец.
Территория достаточно большая, красивая, ухоженная, с горками и развлечениями. Много красивых мест, где с удовольствием фоткались. На территории есть детская площадка, бассеин с подогревом.
Анимация отличная, вечером шоу, днем в бассеине и на пляже развлечения. Ребята работают супер!
Персонал отзывчивый и добрый.
Питание нам очень понравилось, еды много, разнообразная, на любой вкус и "цвет".))). Официанты приветливые, всегда находились рядом, что попросишь обязательно принесут.
Пляж, всегда были свободные лежаки, а то по рассказам знакомых нужно с утра идти занимать, такого не было! Красиво не рассказать, не описать. Это просто нужно увидеть самому. Рыбки, кораллы! Супер!
Очень много баров на территории отеля. На пляже, лобби бар-главный, бар в ресторане.
Была дискотека на территории отеля, где можно отлично отдохнуть под классную музыку.
Вообщем отдых удался, обязательно еще слетаем в Египет в этот шикарный отель! Отдых и для взрослых и для детей!
Летали в середине ноября 2013 года! Кстати, друзья которые летали раньше(в августе), как раз нам и посоветовали, остались тоже ооочень довольны!
Персонал отзывчивый и добрый.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2013 |