Отзыв: Сериал "Маленькие преступления" (2017) - Скандалы, интриги, расследования
Достоинства: Красивая картинка, интересный сюжет
«Маленькие преступления» это сериал о четырёх ярких и харизматичных женщинах. Ойя, Мэрве, Пилин и Арзу в молодости учились в одном лицее и дружили. Но из-за зависти была совершена подлость, которая сломала жизнь Ойе. Она вынуждена была уехать из города. Через много лет, став доктором, Ойя вернулась в Сармашик, что и привело к последующим событиям, финалом которых стало убийство.
Собственно, весь сюжет разворачивается на фоне расследования. Старший комиссар Кемаль вместе со своей помощницей пытается разобраться в сложных и необъяснимых событиях. Убийство произошло на вечеринке, поэтому под подозрение попадают многие, но для начала необходимо понять, у кого были причины для совершения преступления. Оказалось, что мотивация была у многих, и расследование приобретёт ещё более запутанный вид.
В процессе просмотра зритель предполагает о том кто жертва и кто преступник - ведь только в конце первого сезона выясняется, кто убит, а во втором сезоне – кто убийца. Такая неизвестность добавляет интригу и повышает интерес.
Несмотря на длительность сериала и продолжительность серий (2-2,5 часа), смотреть интересно, не скучно. Кроме детективной линии в сериале много любовных переживаний и различных жизненных ситуаций.
Хочется отметить хорошую игру актёров, красивые наряды и ухоженность актрис, хорошее музыкальное сопровождение. Все персонажи прописаны объёмно и отыграны отлично.
Мне сериал очень понравился. Он интересен и как мелодрама, и как детектив. Любителям этих жанров рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Скандалы, интриги, расследования |