Отзыв: Чай черный Dalai Assorti - Содружество вкусов и ароматов).
Достоинства: Ассорти - это интересно.
Недостатки: Ароматизаторы в составе.
В качестве завершения серии обзоров чайной линейки ТМ Dalai(в предыдущем отзыве был -- чаёк Summer time ),
давайте рассмотрим чай чёрный Dalai Assorti.
Вот он перед Вами...
Их названия помещены, на самом видном месте.
Lady Grey (Леди Грей).
Присутствует краткая анотация, нам подсказывают, что если хочется всего сразу и побольше, то упаковочка Dalai ассорти, поможет исполнить эту "хотелку".
Кстати, когда есть выбор, можно слегка задуматься) -- какой же чай избрать, для очередной "чайной церемонии".
Наш чай "Леди Грей" готов к дегустации, пробуем...
Хорошо, когда одна упаковка совмещает в себе несколько разновидностей чая -- каждый сможет выбрать себе чаёк по вкусу.
За свободу выбора -- поставлю пакетированному чаю Dalai Assorti 4 звёздочки. Минус звёздочка, за ароматизаторы в составе.
Этим обзором я завершаю серию отзывов о чае ТМ Dalai. Если в будущем появятся новые виды чайных напитков, от этой Торговой Марки, то я с Вашего разрешения, Уважаемые Друзья/Подписчики, продолжу данную тему.
Всем спасибо за внимание. Приятного Вам времяпрепровождения, за чашечкой вкусного и ароматного чая, желательно в хорошей компании. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
давайте рассмотрим чай чёрный Dalai Assorti.
Вот он перед Вами...
Их названия помещены, на самом видном месте.
Lady Grey (Леди Грей).
Наш чай "Леди Грей" готов к дегустации, пробуем...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Содружество вкусов и ароматов). |
Вот ассорти бы я купила)
Ассорти -- это всегда заманчиво).
Рад, что Вам нравится мои отзывы)).
Спасибо , Лена)).
Несомненно -- рассыпной чай, это самый лучший выбор. Пакетики, это либо вынужденная альтернатива, либо выбор лентяев).
Заварной,правда.В пакетиках видела,но не покупала.Думаю,будет отличаться от рассыпного.