Отзыв: Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи - Неплохое средство

Достоинства: Аромат, увлажнение
Недостатки: Эффект не саксимальный
После зимы кожа становится более сухой, поэтому нужно добавлять в арсенал по уходу новые средства. Одним из таких средств является смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи фото

Удобная, стандартная бутылочка.
На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, способ применения и информацию о производителе.

Удобный дозатор.

Аромат просто сногшибательный - фруктовый. Он нежный и яркий одновременно. Но держится данный аромат на коже недолго ~ 1-2 часа.
Лосьон довольно жирный, легко распределяется на коже и довольно быстро впитывается.

Вау эффекта я не заметила. Максимум, что оно делает это немного увлажняет и снимает раздражение. Но в целом в комбинации с нереальным ароматом эффект мне нравится.
В общем, скорее всего, в следующий раз я куплю масло для тела - от него больше увлажнения. Но данное средство все же рекомендовать буду.
Приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое средство

Let to
Мне нравится такой лосьон
ka4apura
Хороший лосьон, был такой.
Русалоchка
Пользовалась таким, приятное средство.
CyanideSun
Брала с другими добавками,неплохой.
Matilda88
был у меня такой. очень сладко пахнет. прямо душит