Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Очень стойки , но резкий и тяжёлый !
Достоинства: Очень стойкий
Недостатки: Резкий ,дорогой
Здравствуйте дорогие девушки и женщины ! Решила написать отзыв о парфюмерной воде TIFFANY & CO .
Пшикнула 2 раза и пошла на шоппинг))
Тут со мной начало происходить что то странное : во рту было ощущение что я прыснула и туда или сделала пару глотков парфюма. Купила минералочки, попила, чуть полегче стало. Но не надолго. В магазине у меня начала болеть голова, позже стало подташнивать. Оказалось упало давление, видимо от резкого запаха. Придя домой выпила таблетку, открыла на всю балкон. Через пол часа полегчало .
Через недельку решила ещё попробовать, ведь с флакончика пахнет так свежо, может совпадение -подумала я. Пшикнула 1 раз и пошла на работу. но тут опять через пару часов разболелась голова, во рту опять аромат .
Спросила парня, который подарил, может где в переходе прикупил подделку ? Он показал чек, покупка была совершена в Летуаль за 3900 руб. Не знаю конечно почему у меня такая реакция ... Парфюм стоит уже больше года -целый, не мутнеет, аромат всё тот же свежий, так и манит. По всему - качество то хорошее. Решила дать сегодня ещё шанс, прыснула разок. голова не разболелась, Но блин этот привкус опять во рту, как одеколона глотнула. Как обидно .
Рекомендовать не буду, т. к. он влияет на моё самочувствие. Вдруг не только на моё !?
Пшикнула 2 раза и пошла на шоппинг))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень стойки , но резкий и тяжёлый ! |