Отзыв: Шлепанцы женские T.Taccardi - Идеальны на узкую ножку
Достоинства: Не широкие, с супинаторами, симпатичная модель с вентиляцией, бюджетная цена, легкие
Недостатки: Для меня нет
Лето я просто обожаю, но вот для наших ножек высокая температура -это целое испытание. Для меня в жару, во время отдыха, нет ничего лучше из обуви, чем шлепанцы без платформы и каблука. Казалось бы, все обувные магазины предлагают сотни моделей для лета, но в прошлом году я так и не смогла ничего подобрать для себя. Я люблю носить летнюю обувь на босую ногу, без всяких подследников, а значит чтобы минимизировать риск мозолей, желательно, отсутствие узких ремешков. Еще условие, чтобы внутренняя сторона обуви, соприкасающаяся со ступней, не была из гладкого кож. зама, иначе нога будет потеть и скользить, а ходить будет крайне не удобно. Самая главная моя беда при выборе обуви -это узкая нога. Большинство моделей шлепанцев, мне просто широки и нога пролетает. Часть моделей отпадает из-за перепонки между большим и вторым пальцем, как у вьетнамок, очень мне они трут и я носить такое не могу совсем.
Особо ни на что не надеясь зашла я в этом году в магазин "Кари" и глаза просто разбежались. Целый стелаж женских шлепанец без каблука, внешне очень симпатичных. Я начала мерить пару за парой и, о чудо, мне подошла по ширине одна из моделей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальны на узкую ножку |