Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Комедия в стиле "Голого пистолета", но немного скучнее!
Достоинства: нам было смешно
Недостатки: местами затянут, юмор туповат, дед дебил
Долго выбирали фильм для семейного просмотра и наконец остановились на комедии "Без тормозов".
Правда я не думала, что название фильма так буквально отражает его суть.
Сюжет незамысловат: семья собирается на море на новой, полностью автоматизированной машине вместе с не совсем адекватным дедушкой. Через некоторое время у машины отказывают тормоза. Вроде бы трагедия, а нет, в данном фильме это будет комедия. Юмор, надо сказать, очень примитивный, но нам пару раз действительно было смешно. Может просто под настроение фильм попал, но он нам понравился. Второй раз я точно пересматривать такое не буду, но для одного раза сойдет.
Мне почему-то этот фильм напомнил старые комедии типа "Голого пистолета". Юмор примерно на таком же уровне. Даже не знаю рекомендовать этот фильм к просмотру или нет. В данном случае все очень индивидуально. Кому-то фильм понравится, кто-то поставит ему один балл.
Мы же отлично провели вечер и посмеялись от души.
Правда я не думала, что название фильма так буквально отражает его суть.
Мы же отлично провели вечер и посмеялись от души.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Комедия в стиле "Голого пистолета", но немного скучнее! |