Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Сериал с интересным сюжетом

Достоинства: актёры сыграли очень хорошо, сюжет интересный
Смотрела этот сериал примерно год назад, очень сильно понравился. Это драма-сериал основанный на романе Шепард Сары, сериал созданный от создателей мирового бестселлера "Милые обманщицы", их я ещё не смотрела ну думаю это исправлю в ближайшее дни, и тоже написать отзыв. Сериал подойдёт для всех подростков.

Сюжет сериала "Игра в ложь" :Главные героини сериала две сестры близняшки которых разлучили в детстве это Эмма и Саттон(Александра Чандо играет роль двух сестёр, прекрасно вливается в обе роли). Эммы повезло намного меньше, чем её сестре она воспитывалась разными приёмными семьями, и сейчас у неё жестокая приёмная мама, и брат-извращенец, который всё время к ней клеится. А Саттон удочерена очень богатыми людьми, живёт и растёт не зная горя очень эгоистичной особой. И как-то Саттон узнаёт, что у неё есть сестра близнец, она её находит и предлагает Эмме поменяться местами, пока та будет искать их биологическую мать. В то время как Эмма живёт жизнью своей сестры её отношения с приёмными родителями Саттон улучшаются, все не понимают в чём дело, почему за такой короткий срок Саттон так сильно изменилась, она объясняет тем что взялась за ум. Кто-то позже узнаёт то что они поменялись местами и угрожает им посылая странные записки. Один не известный персонаж постоянно мешает им добраться до цели убирая на своём пути ненужных людей и дальше они находят свою биологическую мать.
Но на самом деле там очень всё намного запутанней, особенно их отношения, так вообще ужас сёстры влюбляются в одного и того же парня, у них происходит огромная сора...
Вообще советую всем посмотреть, существует 2 сезона, второй состоит из 10 серий, и больше не будет съёмок.
Время использования неделя
Общее впечатление Сериал с интересным сюжетом