Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Хорошая и добрая комедия
Достоинства: добрый, интересный, смешной
Посмотрел фильм "Стажер" по рекомендации друзей и решил с Вами так же поделиться своими впечатлениями.
Сюжет данного фильма и сама идея мне очень понравились. Один пенсионер по имени Бен, который не смирился с тем, что он отжил свои лучшие годы находит возможность попытаться попасть в большую фирму по продаже одежды. Благодаря своим навыкам и большому опыту ему все же удается попасть на должность стажера и начать работать среди молодых специалистов. Весь абсурд состоит в том, что Бен является человеком "прошлого поколения" и всякие новые технологии для него неведомы и непривычны, но он обладает другими полезными навыками такими как организованность, ответственность, аккуратность и пунктуальность, что в современном мире встречается все реже. Что же получиться от этого эксперимента, смотрите сами :)
Актеры отлично отыграли свои роли, благодаря чему фильм смотрится легко и непринужденно. В фильме есть умеренное количество шуток, которые позволяют посмеяться при просмотре.
Очень понравилось, что режиссеры данного сериала показывают полезность пожилых людей, а именно то, что пожилой - не значит бесполезный. Пожилой человек, которые прожил свою жизнь "правильно", может очень многое подсказать благодаря своему опыту и не позволить тебе наступить на те же грабли.
Фильм советую к просмотру всем и надеюсь, что вы не пожалеете о потраченном времени!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая и добрая комедия |