Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Не плохие чипсы

Достоинства: вкус,аромат, внешний вид
Недостатки: состав продукта
Всем доброго времени суток!

Любим мы бяки кушать, что муж, что я, от детей их стараемся прятать, ну все знают, что это не полезно, но если сынок нас увидит за поеданием такого продукта, то конечно ему на пробу немного даем, вот на этот раз, решили мы взять упаковочку плоских чипсов, люблю иногда и такие кушать:

Чипсы картофельные Gross фото

Вот так выглядит упаковка, очень она красочная и аппетитная, крокодильчик милый привлекает наше внимание.

Чипсы картофельные Gross фото

В упаковке продукт выглядит вот так, он дополнительно упакован в фольгу и разделен на две части, даже не понимаю, честно говоря, почему производитель так сделал, ну был бы весь продукт в фольге и что, ломается все одинаково, скажу я вам друзья, забегая немного вперед.

Чипсы картофельные Gross фото

Я открыла одну и упаковок, вот столько здесь пластинок с чипсами, интересная конечно форма, как видите крошатся они сильно, чуть их коснись.

Чипсы картофельные Gross фото

Вот так выглядит одна из пластиночек, тонкие они очень, вкус продукта очень нам всем понравился, соли и специй в меру, вкус приятный, картофель хорошо ощущается, пробовали мы такие чипсы и с другими вкусами, тоже очень остались довольны.

Изготовитель продукта - город Самара, компания "Альта".

Состав продукта конечно лучше и не знать, там горы добавок, хоть производитель и говорит о том, что Е добавки тут имеющиеся, разрешены Минздравом РФ, но все равно их не приятно видеть в продуктах, лучше бы без них.

Так что друзья, продукт в целом не плохой, вкус приятный, консистенция тоже интересная, а из-за состава, часто кушать их не рекомендую.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько упаковок