Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Не плохие чипсы
Достоинства: вкус,аромат, внешний вид
Недостатки: состав продукта
Всем доброго времени суток!
Любим мы бяки кушать, что муж, что я, от детей их стараемся прятать, ну все знают, что это не полезно, но если сынок нас увидит за поеданием такого продукта, то конечно ему на пробу немного даем, вот на этот раз, решили мы взять упаковочку плоских чипсов, люблю иногда и такие кушать:
Изготовитель продукта - город Самара, компания "Альта".
Состав продукта конечно лучше и не знать, там горы добавок, хоть производитель и говорит о том, что Е добавки тут имеющиеся, разрешены Минздравом РФ, но все равно их не приятно видеть в продуктах, лучше бы без них.
Так что друзья, продукт в целом не плохой, вкус приятный, консистенция тоже интересная, а из-за состава, часто кушать их не рекомендую.
Благодарю за внимание.
Изготовитель продукта - город Самара, компания "Альта".
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько упаковок |