Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Брендовый дорогой гель, есть и более дешёвые аналоги
Достоинства: Справляется с загрязнением
Недостатки: Неоправданно высокая цена, не ведитесь на бренд
Решила я написать отзыв о чистящем средстве Фаберлик. Сейчас появилась возможность немного заняться домом, поэтому чистящие средства пошли в ход.
Купила я разрекламированный концентрированный гель, и ... Чуда не случилось! Обычное сильное химическое гелееобразное средство, которое справляется, увы, не на 100 процентов.
Плюсы:
*Плиту и духовку отмывает в такой же мере, как и любое другое хлорированной средство более дешевое.
Представляете, а больше плюсов и не нашла... теперь о минусах:
*Цена высокая, что совсем себя не оправдывает! Есть более дешёвые аналоги, за эту сумму можно купить три таких же средства, которые будут справляться на четверочку, как и этот Фаберлик.
*Химия в составе. Понятно, когда производители дешёвых средств аппелируют химией. Но это ж Фаберлик! Кстати, виниловые перчатки не спасают.
*У концентрированного средства даже нет дозатора! Производитель не озаботился! Поэтому расход не экономичный, кончается быстро, либо же надо самим играться и разводить в специальной бутылочке. Куда проще купить что-то другое.
Словом, решать вам. Средство в принципе почти все отмывает, но для бюджета расточительно, можно купить дешевле с таким же эффектом ещё и с дозатором удобным.
Плюсы:
Представляете, а больше плюсов и не нашла... теперь о минусах: