Отзыв: Детский кефир Злагода - Вкусный кефирный напиток
Достоинства: вкус, состав, скидки
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Кефирчик детский Злагода или вернее кефирный напиток покупала себе, хотя далеко не ребенок. Напиток очень понравился, очень мягкий вкус. Не кислый, сладкий, но не до приторности. Однородной консистенции, я покупала с черносливом, в напитке он очень мелко перетерт, потому как этот продукт рассчитан на детский возраст, и пить его можно начиная с 9 месяцев. НЕ знаю, как на счет такого возраста, но мой ребенок и в пять лет не пьет его. Не нравится и все. А я бы пила с удовольствием, но цена кусается. Бутылочка 200 мг стоит около 14 гривен. Иногда бывают скидки до 25 процентов, когда остается два дня до окончания срока годности. В этот период я и покупаю иногда эту продукцию.
Ниже несколько фото этого продукта.
Ниже несколько фото этого продукта.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный кефирный напиток |