Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - В этом заведении отходов не было — все называлось «чебуреки»!

Достоинства: кафе на трассе, можно перекусить, если уж совсем невтерпеж
Недостатки: невкусные чебуреки, "резиновые" пончики
А давайте-ка по пончикам - помпончикам))
Рада бы пригласить и угостить, да жаль похвастаться нечем, сплошное разочарование!

Расскажу о конкретном месте, это 79-й километр трассы "Дон", район деревни Старокурово Ступинского района Московской области.
Мы возвращались из Ростова-на-Дону в Москву, ехать до дома было около часа, но растянулась такая пробка, что мы решили немного переждать, тут и попалось на глаза кафе "Помпончик", были в нем несколько раз (на других точках), почти всегда заезжали зимой, ну так приходилось.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Прямо напротив кафе большая парковка, в этот раз здесь было всего несколько машин.

Яркая вывеска видна издалека и привлекает к себе внимание.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

У входа в кафе есть пандус.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Заходим в кафе, в самом центре на стене видим логотип и надпись.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Сначала пойдем помоем руки и проверим "отхожее место"))

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Все необходимое в наличие:холодная и горячая вода, жидкое мыло (какое-то мятное, но вполне хорошее), вместо бумажных полотенец - туалетная бумага, но тоже пойдет, потому что лучше так, чем никак.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Стандартная табличка, которую можно часто увидеть.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

В туалете чисто. Претензий нет.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Сушка для рук - работает.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Немного насмешил график уборки, то есть если ему верить, то уборку сделали часа на 4 вперед, вот так в "Помпончике" живут люди из будущего))

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

В кафе не многолюдно, но посетители есть.
Работает две кассы и одна девушка стоит на выдаче заказов. Там же лежат салфетки, ложки/вилки/ножи, сахар и зубочистки.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Зал большой, светлый, в кафе панорамные окна.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

В центре зала идет ряд столов со стульями, есть и столы с диванчиками, за таким мы и расселись.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Сделали заказ, получили талон с номером и стали ждать. Минут 5-7 и все было готово.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Оформление, как в десятках аналогичных кафе, часть меню видно сразу.
А вот обратите внимание на пончики, которых уже нажарили два тазика, стоят они на какой-то подогревательной системе, то есть то, что пончики будут якобы горячие совсем не значит, что они с пылу с жару.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Еще кое-что. Около кассы вот такой рекламный экран, стоимость салата - 219 рублей.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

А вот этот же салат, но за 189 рублей, так сколько стоит "Цезарь"?

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Такие таблички стоят на всех столах, больше ничего нет, хотя обычно бывают салфетки и всякие солонки/перечницы.

Вот наш заказ.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Чебуреки "Крымские с говядиной" (по 97 рублей за штуку) не понравились. Имели "бледный вид".
СЛИШКОМ тонкое тесто просто моментально порвалось, начинка вывалилась, пришлось доедать просто вилкой.
Тесто, как трава, начинка нормальная, в меру соленая и перченая, похоже на мясо.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Чебурек с сыром (тоже 97 рублей) был вкуснее, но тоже бледный, как поганка.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Обычный черный чай. Кстати, лимона в кафе не оказалось.
Стоимость - 59 рублей (как за пачку чая)

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Сахар в свободном доступе, бери, сколько хочешь)

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Нагетсы, маленькая порция - 119 рублей. Неплохие, но в Макдоналдсе лучше.
Сырный соус (25 рублей) никто и нечем не испортит.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Пончики "Московские". Стоимость за порцию из 2-х штук - 49 рублей.
Подали на одной тарелки, вторую просто дали в придачу))
Обильно засыпали сахарной пудрой, но качество этим не прикроешь. Пончики были не вкусные, слегка резиновые и жарили их точно не сейчас, они просто разогретые. Невкусные.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Пока мы были в кафе, народ приходил-уходил, то есть посетители были.

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

А вот и стена, на которой много фотографий всяких знаменитостей, которые были в этом кафе.
Интересно Малахову тоже давали разогретые пончики?

Сеть кафе Помпончик (Россия, Московская область) фото

Короче, почти 600 рублей были потрачены зря, никакого удовольствия никто не получил, мы не были с мужем голодные, когда приехали, но ведь если вкусно, то все равно аппетит будет.
Я не рекомендую ПРОСТО так посещать сеть кафе "Помпончик" в Московской области, ну, если только вы умираете с голода и поблизости нет других заведений общепита...
Кстати, вежливостью обслуживающий персонал тоже не отличается, со мной не поздоровались на кассе.
Даже в пресловутом Макдоналдсе лучше!
Время использования 28.04.2019 г.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Ступино
Город или поселок деревня Старокурово
Общее впечатление В этом заведении отходов не было — все называлось «чебуреки»!

ko745
поэтому я чебуреки с сыром и покупаю, там крысу не добавят)
Alladar25
"общее впечатление"- прекрасно)))
А Вы в buzfood не были? Очень было бы интересно узнать Ваше мнение о заведении
ДЕНиКсюшка
Нам тоже не особо понравилось. Мы там останавливались, когда на отдых ездили
мисс антарио
Сколько вредностей…
Gift
Знакомая сеть, были в 17 году, правда в другой кафешке. Помню, пончики понравились - готовили для нас, а мы по экрану наблюдали за процессом.
TANJA-NEV
такие заведения не для меня, одна вредность
imeda11
у нас нет такой сети)
глава семьи
А у нас под Воронежем пончики вкусные, чебуреки правда не пробовали)
Norma68
Часто мимо проезжали, но ни разу не заходили , предпочитаем Макдак!)
elarik10
На нашей трассе тоже Помпончик есть, но я не заходил.
annapavlow
Чисто. Хорошее заведение
infekcia2008
Название забавное) На трассе вообще никогда ничего не ем. Боюсь отравиться.
Ирина Шейх
свинина-говядина-баранина??? на Урале не делают такие пельмени!
strong
А вот хворост у них вкусный.
Ната январь
Что то чебурекам совсем взбледнулось
olvago62
Для заведения на трассе ещё и не плохо, бывает и похуже… Чисто хоть, вполне прилично выглядит "Помпончик"
Natalylav
знакомая вывеска, но не припомню останавливались ли…
t-margarita
как же много знаменитостей там побывало ))))
Svetlana301
Жаль что продукция не очень,зато маркетологи молодцы. Здорово «федеральная пончиковая сеть»
olgasmir
С таким названием уж пончики должны быть вкусные.
Larsen77
И я того же мнения!! Уже года полтора к ним не заглядываю, а раньше вкусные были пончики, прямо воздушные, а потом все хуже и хуже…
ленуська59
прикольное название
moonyda
Читенько,миленько.
Анюся
Останавливаемся иногда покушать. Цезарь отвратный, а вот именно пончики и чебуреки у них нам очень нравятся, начинки в чебуреки не жалеют, бульончик присутствует внутри, пончики всегдя мягкие и много пудры
Наталийка123
Такие милые пончики на фото :)))
TatyBob
Едим на дмитровском шоссе, чебуреки очень вкусные
ylchonok777
Что-то не тянет пока в них останавливаться.
Акоханя
Фу не люблю резиновые пончики
pomponchikcafe
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы примем меры ,касательно ваших претензий! Приходите еще, надеемся вас порадовать :)
Anastasia 90
Я считаю кто не ест пончики и чебуреки -ни ешьте ,там есть и борщи ,и салаты ,не нужно ставить клеймо на неплохом заведении ,только потому что вы ни едите пончики ,все лучше чем говенный Макдональдс ,в котором натурального только вода в унитазе .стоит сперва все попробовать ,а потом обсирать заведение
Alex19651965
Настя, я вот попробовал у них пельмени в бульоне, и теперь мне плохо, потому что они их, кажется, недоварили, или просто поганые были, и я тут отзывы об этой сети читаю, мучаясь изжогой и неприятной отрыжкой. Клеймо на себе они ставят сами.