Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Оказались эффективными
Достоинства: Быстрый курс лечения, эффект
Недостатки: Не очень удобны в применении
Всем привет)))
После вторых родов прошёл уже год, а у меня, оказывается, организм ещё не восстановился сполна. Немного показывало в левом боку, были выделения, жжение...
Мой доктор меня подбодрила, что это нормальная ситуация, и что организм очень долго находился в так называемом "стрессовом периоде".
Ситуация исправима, многие женщины проходят через это.
Для лечения назначила мне вагинальные таблетки Тержинан, которые нужно было применять на протяжении 10-ти дней без перерыва. Применять их желательно на ночь, но я применяла я их с утра, так как длиться лактационный период, и ночью происходит активное кормление ребёнка.
Перед применением таблетку нужно немного смочить водой, но процедура не очень удобная и приятная.
Таблетка крупноватая в размере
Всем желаю здоровья. Самолечением не занимайтесь, всегда консультируйтесь с доктором.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Ситуация исправима, многие женщины проходят через это.
Таблетка крупноватая в размере
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оказались эффективными |