Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Оперативная доставка, вкусные продукты

Достоинства: Вкусная еда, упаковка, доставка
Недостатки: Цена, очень быстрые акции, долгое ожидание привоза товаров на склад
Заказываю в Деликатеске уже порядка двух лет и пока не сталкивалась с какими-то проблемами в качестве привезенных товаров или в самой доставке.

Из плюсов могу отметить следующее:
- широкий ассортимент продуктов по разным ценам. Можно приобрести вкусный соус к мясу и мидии варено-мороженные за буквально копейки или купить ещё живых устриц за весьма кусающие цены.

- отличное качество товаров. Постоянно берем рыбу, морепродукты - никаких нареканий. Хорошие упаковки, никакого лишнего льда или иных примесей, что очень радует, ибо в прочих магазинах часто на 1 кг товара до 40% льда...
- удобная доставка, которую вы выбираете сами при оформлении заказа. Курьеры не опаздываю, звонят заранее о приезде, делают всё быстро и аккуратно.
- есть система бонусов, которыми можно расплачиваться.
- есть услуги по заточке ножей и сортировка мусора, но лично я не пробовала их ещё.

Из минусов :
- на некоторые товары цены и правда завышены (консервы, крупы и некоторые овощи).
- случаются замены товаров без согласования с клиентом. Мне так суповой рыбный набор заменили на другой, не хуже изначального, но другой цены...
- при покупке весового товара (целиковая рыба) никогда не угадаешь какой товар и на какую цену приедет, это не всегда удобно.
- скоротечность акций.
- иногда очень долго нет завоза некоторых продуктов (по несколько месяцев можем ждать когда рис будет на складе).
- звонок менеджера только при первом заказе, остальное только смс уведомление.

В целом, место интересное, можно пробовать новые продукты, разнообразить пищу. Ну и конечно доставка это удобно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Оперативная доставка, вкусные продукты