Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Самые нежные подгузники для самой нежной детской кожи!

Достоинства: Удобные, хорошо садятся, не воняют, не протекают
Недостатки: Не нашла
Когда родился мой первый сын, то все мы, молодые мамочки, хорошо знали только три марки подгузников: Памперс, Либеро и Хаггис. Некоторые из них протекали, некоторые натирали жесткими резиночками или оставляли на маленькой попе раздражение, которое потом приходилось лечить кремами и мазями.
Сейчас времена изменились, подгузников стало гораздо больше, чем три, а некоторые из них несут в себе не только товар, но и идею, поддержку, помощь.

В последнее время я пользуюсь подгузниками NappyClub, заказываю их с сайта nappyclub.ru, и их привозят прямо ко мне домой. Доставка проходит довольно оперативно - в начале недели заказала, в конце недели получила.
Идея этих подгузников в том, что они созданы Мамами для мам. Т. е. две такие же молодые мамочки, намучившись с подгузниками, которые нас не устраиваются, создали свои собственные подгузники, которые идеально подошли бы каждому ребенку - подгузники NappyClub.

Подгузники Nappy Club Premium фото

В упаковке разное количество штук, в зависимости от размера, у меня в размере S - 80 штук, нам их хватает больше, чем на 2 недели.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Сами подгузники очень мягкие, натуральные, их приятно держать в руках и одевать на ребенка. Кстати, многие мамы меня поймут, но подгузники абсолютно не имеют химического аромата.

Подгузники Nappy Club Premium фото

На подгузнике есть индикатор влаги (желтая полосочка посередине). Когда подгузник намокает, и его пора менять, полосочка становится ярко-зеленой, и не оставит вам поводов для сомнений. :)

Подгузники Nappy Club Premium фото

Сверху на подгузнике расположены безопасные мягкие липучки, которые крепятся к пояску и фиксируются на животике. Эти липучки не царапаются и не могут повредить нежную кожу малыша.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Сами подгузники очень тонкие, как в сухом виде, так и в наполненном. В них японский абсорбент и их не распирает во все стороны.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Отдельно хочу сказать про резиночки, ведь это именно то, что оставляет содержимое подгузника внутри, если оно еще не успело впитаться. Резиночки мягкие, эластичные, но хорошо прилегают к коже и не пропускают ничего лишнего.
На спинке:

На ножках:

Подгузники Nappy Club Premium фото

Внутренняя часть подгузника пористая и мягкая. Она быстро впитывает влагу и превращает ее в гель (мы из любопытства разрезали один подгузник).

Подгузники Nappy Club Premium фото

В целом, подгузниками ОЧЕНЬ довольны, менять не на что другое пока не планируем. За все время использования кожа малыша в отличном состоянии, никаких опрелостей и раздражений.
И мне спокойно, как маме, что ребенок в сухости и сохранности, и малышу в них удобно и комфортно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самые нежные подгузники для самой нежной детской кожи!