Отзыв: Фильм "Варавва" (2019) - Зрелищный, интригующий, не хуже голивудского

Достоинства: Зрелищность, костюмы, актерская игра и режиссерская работа.
Недостатки: можно найти, но не вижу смысла
Закончила просмотр нового российского фильма "Варавва". Хочу поделиться с читателями отзовика своими положительными эмоциями.
Фильм оказался намного лучше, чем я ожидала. Я попала на него совершенно случайно, и посмотрела в отвратительнейшем пиратском качестве (простите правообладатели), но оторваться не смогла.

Как не странно, мне понравились и картинка, и актерская игра, и монологи-диалоги, и костюмы, и режиссерские находки.
В основе фильма рассказ о человеке, спасшемся от смерти, но не ощутившем радости от этого чуда...
В начале фильма земной путь Христа заканчивается, а путь бывшего преступника к прозрению, смирению и поиску Бога только начинается.
Есть в фильме и любовь, и интрига, и предательство, и верность, и малодушие, и мужество. Несколько дней полностью меняют Варавву, перед нами совершенно другой человек, который нашел Христа и принял его. Спокойно идет на смерть, зная, что не умрет "во век" ибо уверовал.
В общем, да, на меня фильм произвел впечатление. Может сыграло роль, то что сейчас Пасхальные праздники и настроение весенние и светлое! Не думаю, что фильм станет мировым бестселлером, но лично я ставлю ему пятерку и рекомендую к просмотру, не зависимо от того верующий зритель или нет). Фильм рекомендован к просмотру детьми с двенадцати лет. В кинотеатрах идет с 25 апреля, наверное, там его лучше и посмотреть)
Время использования 1 день
Общее впечатление Зрелищный, интригующий, не хуже голивудского

Lana Sem
Надо посмотреть новое кино
Irmabon81
Думаю, понравиться) не плохой фильм.
Lyudusya
Редко, но бывают среди современных "киношедевров" достойные просмотра (исключительно на мой вкус). Этот похоже стоит того, но подожду нормального качества.
Irmabon81
наверное уже есть неплохие варианты для просмотра)
Bumblebeesha
Этот фильм обычно ругают. Когда-то я маме Вараввы обещался его посмотреть, но так этого и не сделал. Сейчас я нашекино вообще практически не смотрю
мне тогда понравился)