Отзыв: Шоколадная глазурь Парфэ Декор - Отличная находка для украшения Пасхального кулича
Достоинства: Простота и удобство.
Недостатки: Не натуральный состав.
Уже 5 лет к Пасхе пеку куличи. В хлебопечке. Получаются красивыми, вкусеыми и натуральными.
Вопрос, каким образом кулич украсить решил для себя несколько лет назад.
Все просто. Шоколадная глазурь от Парфэ.
В пакете лежат шоколадные "таблетки". Согласно инструкции их нужно поместить на водяную баню.
Я просто кладу пакет в горячую воду минут на 10. Таблетки расправляются. Через надрез в упаковке выливаем на кулич. Фото процесса розлива не делал, потому как делать это надо очень быстро.
В глазури есть плюс в том, что все дефекты кулича зашпалевываются и становятся незаметными.
Растекается глазурь хорошо и быстро. Пока горячая, можно её поправлять ложкой. Пока глазурь жидкая, на неё хорошо ложится кондитерская посыпка от того же производителя.
Кулич до покрытия глазури.
Маленький кулич после украшения.
Выглядит нарядно. Внешне заметно красивее магазинных.
Состав конечно далёк от натурального. В составе и красители, и ароматизаторы, а также пальма...
Но учитывая, что глазурь едим не килограммами, это не самое важное.
Раньше несколько раз брал глазурь других производителей, но они не нравились.
Вопрос, каким образом кулич украсить решил для себя несколько лет назад.
Все просто. Шоколадная глазурь от Парфэ.
Кулич до покрытия глазури.
Маленький кулич после украшения.
Выглядит нарядно. Внешне заметно красивее магазинных.
Но учитывая, что глазурь едим не килограммами, это не самое важное.
Раньше несколько раз брал глазурь других производителей, но они не нравились.
Время использования | Не сколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |