Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A Prime - Смартфон прекрасный. Ни разу не подводил.
Достоинства: Работает шустра, не лагает, хорошие камеры. Анимация работает так, что глаз радует.
Недостатки: По нынешним меркам всё-таки грани большие.
Пользуюсь смартфоном уже больше года и даже не собираюсь менять его, ведь в нем меня все устраивает.
Этот телефон подойдет каждому, потому что в нем есть все, что может понадобиться человеку, кроме nfk, но за такую цену и не хочется говорить об этом, т. к nfk нужен малой части населения и за такие деньги это уже было бы слишком прекрасно.
В данном устройстве установлен не новый, но очень хороший и надёжный процессор, поэтому не переживайте по этому поводу.
Если вы не сталкивались с другими смартфонами Xiaomi, то я уверен, что вы сразу влюбитесь в оболочку miui.
Несмотря на то, как часто я им пользуюсь и не раз в играх его очень сильно нагревал, но батарея так же долго держит заряд, особенно если пользоваться через wi-fi, потому что через мобильную точку доступа все таки подъедает и садится чуть раньше.
В общем рекомендую смартфон к покупке.
В общем рекомендую смартфон к покупке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Смартфон прекрасный. Ни разу не подводил. |