Отзыв: Фильм "Богатая любовь" (2019) - Мелодрама с изюминкой
Достоинства: актерский состав, сюжет, динамика
Доброго времени суток!
Недавно посмотрела фильм "Богатая любовь" 2019, производство Россия. Продолжительность картины составляет - 1 час 34 минуты.
Из известных актеров, снимается - Алена Хмельницкая, остальных актеров я впервые увидела в этой работе.
Начало мелодрамы достаточно банально и скучно. Главная героиня не замужем, занимается бизнесом, имеет дочь студентку.
В один прекрасный день Валерия, дочка главной героини, находит спрятанную фотографию в книжке отца с мамой.
Чуть позже упорная Валерия отправляется к бабушке чтобы у нее узнать информацию о своем отце.
А после отправляется в Алма-Аты в поиске своего кровного отца.
Конец мелодрамы для меня был неожиданным.
Сам фильм мне был интересен. Режиссеру удалось добавить какую-то свою изюминку, что редко бывает в отечественных фильмах.
Мелодраму "Богатая любовь" я рекомендую для всех, кто любит российские фильмы.
Спасибо за внимание к отзыву.
А после отправляется в Алма-Аты в поиске своего кровного отца.
Конец мелодрамы для меня был неожиданным.
Мелодраму "Богатая любовь" я рекомендую для всех, кто любит российские фильмы.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мелодрама с изюминкой |