Отзыв: Молочко для снятия макияжа DNC Освежающее - Какая прелесть!
Достоинства: Приятно пахнет, отлично снимает макияж
Недостатки: Не совсем натуральный состав
Купила это молочко по предложению на Вайлдберриз, там три средства этой фирмы шли для снятия макияжа, была еще мицеллярная вода и тоник, но их как опробую, напишу позже.
Данное молочко находилось в коробочке, ее я к сожалению выкинула. Сам флакон с защелкивающейся крышечкой, открываете ее и льете сколько нужно на диск ватный. Флакон добротный, использовать удобно, без нареканий.
Запах молочка лично мне очень понравился. Пахнет так, как будто в молоко капнули несколько капель апельсинового масла. Очень приятный, неновязчивый аромат.
Макияж молочко снимает на ура. Глаза и кожу не щипет, не сушит. Единственное, если попадет в глаза, то образует пленку. Состав молочка практически натуральный, и если сравнивать с другими продуктами по соотношению цена-качество, то конечно же данный продукт выигрывает по всем параметрам. Но тем не менее я рекомендую хорошо смывать молочко сразу после снятия макияжа, и наносить крем.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |