Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Толстый кот из Татарстана
Достоинства: Матирует, справляется с жирным блеском
Недостатки: Сушит кожу
Доброго времени суток.
Пару отзывов назад я уже рассказывала о косметических средствах из Fix Price .
Вы можете ознакомится кликнув на ссылки :
- Тканевая маска для лица
- Крем-масло для рук и тела
Я люблю пробовать разные косметические средства, а если на них можно ещё и сэкономить это же вдвойне приятно, именно поэтому я продолжаю эксперименты с косметикой из фикса.
При покупке баночек с котиком можно было бы подумать, судя по этикетке, что тоник и крем -масло от корейского производителя, но к сожалению нет, произведены эти красавцы в городе Казань, республики Татарстан(маска по первой ссылке действительно произведена в Корее), умный ход производителя однакоко, хитрец.
Привлекательный дизайн упаковки дополняет милый толстый котик, который, мне, поднимает настроение.
Мой тоник для комбинированной и жирной кожи, у меня кожа комби, Т-зона жирная, а щеки местами сухие, иногда шелушения, чаще бывают высыпания в малом количестве, но вот чёрные точки атакуют.
У тоника очень много обещаний, и предотвращает появление чёрных точек и понижает уровень жирности кожи ну и естественно подсушивает восполения, ну и ещё очень много чего хорошего этот тоник должен делать с лицом.
-матирование
- исчезает жирный блеск
-очищает кожу от остатков косметики
-немного сушит, появляется ощущения чувства стянутости
Ну в общем то и все.
Обычный, простенький тоник, который подходит для нанесения после умывания перед вечерним уходом, его можно и утром, после умывания, использовать, но утром у меня нет в нем необходимости, утром я предпочитаю кубики льда из кофе или рисовой воды, после такого умывания в тонике нет необходимости.
ВЫВОД:
За свою стоимость в 77 рублей или 55(я запуталась с ценами фикса) прекрасно, ничего отрицательного сказать не могу, раздражений не вызывает, с очищением и матирование справляется, не выполняет всех чудес расписанных на флаконе, но давайте не будем забывать, что этим грешит и более дорогая косметика(большая часть косметики, как дешевой так и дорогой).
Попробовать однозначно рекомендую. И оцениваю этот продукт на четверку.
Благодарю за внимание, удачных Вам покупок.
Пару отзывов назад я уже рассказывала о косметических средствах из Fix Price .
Вы можете ознакомится кликнув на ссылки :
-очищает кожу от остатков косметики
-немного сушит, появляется ощущения чувства стянутости
Ну в общем то и все.
ВЫВОД:
Попробовать однозначно рекомендую. И оцениваю этот продукт на четверку.
Благодарю за внимание, удачных Вам покупок.
Время использования | Второй флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |