Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Толстый кот из Татарстана

Достоинства: Матирует, справляется с жирным блеском
Недостатки: Сушит кожу
Доброго времени суток.
Пару отзывов назад я уже рассказывала о косметических средствах из Fix Price .
Вы можете ознакомится кликнув на ссылки :
- Тканевая маска для лица
- Крем-масло для рук и тела

Я люблю пробовать разные косметические средства, а если на них можно ещё и сэкономить это же вдвойне приятно, именно поэтому я продолжаю эксперименты с косметикой из фикса.

При покупке баночек с котиком можно было бы подумать, судя по этикетке, что тоник и крем -масло от корейского производителя, но к сожалению нет, произведены эти красавцы в городе Казань, республики Татарстан(маска по первой ссылке действительно произведена в Корее), умный ход производителя однакоко, хитрец.

Привлекательный дизайн упаковки дополняет милый толстый котик, который, мне, поднимает настроение.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Тоник разлит в пластиковый флакон с удобной крышечкой, у меня это второй флакончик и на первом, примерно на половине использования продукта, сломалась эта самая крышечка, на новом, пока что, цела.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

В флаконе тоник кажется желтым, но на ватном диске он белый.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Немного повторюсь, я уже упоминала ранее, ,что это мой второй флакон и я хочу рассказать о том что, у тоника из первого флакона был другой аромат, запах был чего-то травяного, отдалённо напоминающего ментол и немного масло чайного дерева, а у нового тоника сладкий аромат, мне напоминает запах карамелек. Это немного удивляет, потому что оба флакона с виду абсолютно одинаковые, старый я к сожалению выкинула и не могу их сравнить, и как мне кажется у тоников разная консистенция, первый был более жидкий(возможно есть разница в составе). Но не будем останавливаться на различиях и перейдём к основному.

Мой тоник для комбинированной и жирной кожи, у меня кожа комби, Т-зона жирная, а щеки местами сухие, иногда шелушения, чаще бывают высыпания в малом количестве, но вот чёрные точки атакуют.

У тоника очень много обещаний, и предотвращает появление чёрных точек и понижает уровень жирности кожи ну и естественно подсушивает восполения, ну и ещё очень много чего хорошего этот тоник должен делать с лицом.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Из того что я ощутила на себе после использования:
-матирование
- исчезает жирный блеск
-очищает кожу от остатков косметики
-немного сушит, появляется ощущения чувства стянутости
Ну в общем то и все.

Обычный, простенький тоник, который подходит для нанесения после умывания перед вечерним уходом, его можно и утром, после умывания, использовать, но утром у меня нет в нем необходимости, утром я предпочитаю кубики льда из кофе или рисовой воды, после такого умывания в тонике нет необходимости.

ВЫВОД:
За свою стоимость в 77 рублей или 55(я запуталась с ценами фикса) прекрасно, ничего отрицательного сказать не могу, раздражений не вызывает, с очищением и матирование справляется, не выполняет всех чудес расписанных на флаконе, но давайте не будем забывать, что этим грешит и более дорогая косметика(большая часть косметики, как дешевой так и дорогой).

Попробовать однозначно рекомендую. И оцениваю этот продукт на четверку.
Благодарю за внимание, удачных Вам покупок.
Время использования Второй флакон

жена покупает
Lana Sem
У нас не продают
evahoroshaeva
Как по мне, то для своей цены отличный тоник, особенно если матирует кожу, то вообще супер!)
Анастасия1909
Мне нравится)беру когда лень куда-то ехать или денюжки свободной нету)
Маришка Уварова
55 рублей, купила неделю назад, сегодня тоже отзыв писала, Ваш только увидела) мне понравился, но у меня кожа жирная, мне нужно чтобы подсушивало.
Анастасия1909
А я уже прочла Ваш отзыв)мне подходит этот тоник чуть меньше чем Вам)
GrainOl
Не встречала в продаже… может, не замечала просто… присмотрюсь
LENOME
Если сушит кожу, мне не подойдёт…
Анастасия1909
Он больше подойдёт для жирной кожи или комби