Отзыв: Туфли женские Indiana - Классическая модель для работы и не только
Достоинства: классическая модель; натуральная матовая кожа; открытая модель; высокий устойчивый каблук; универсальный цвет; хорошо сочетаются с разным образами
Добрый день, друзья-авторы и все остальные читатели "Отзовика"! В праздничный день решила написать отзыв об обуви, обуви женской. Есть такой бразильский бренд, который так и называется "INDIANA Colours of Brazil" многочисленные модели обуви которого представлены в интернет-магазине "Wildberries", где собственно я и совершила покупку.
Давно хотела обновить обувь на лето и приобрести именно классические чёрные туфли на широком высоком каблуке, чтобы было удобно ходить на работу в них. Но специальной цели такой не ставила, чтобы сделать заказ незамедлительно, но так уж получилось, дело случая, неожиданно пришла ко мне СМС от ИМ "Wildberries"с выгодной скидкой на любой товар от 6000 рублей, вот я ей и воспользовалась.
Приходит пара обуви упакованная в прочную картонную коробку (фото):
Женские туфли INDIANA "Angelina" (фото):
Размер заявлен тридцать седьмой, что полностью соответствует российской размерной сетки.
Полнота указана четвёртая и литера D (у меня лично нога имеет высокий подъём, это моя главная проблема при покупке новой обуви).
Туфли произведены в январе 2019 года (выходит это новинка сезона, редко покупаю обувные новинки).
Страна-изготовитель: Бразилия.
Рассмотрим более детально внимательно женские туфли из натуральной кожи (фото):
Заострённый мысок, но не вытянутый, смотрится элегантно (фото):
Вид высокого каблука сзади (фото):
Модель туфель "Angelina" с открытой пяткой и тонким ремешком вокруг щиколотки (фото):
Застёжка металлическая в виде пряжки на дополнительной резинки, которая растягивается при необходимости (фото):
На конце тонкого ремешка при необходимости можно будет пробить дополнительную дырочку (фото):
Здесь на фото можно посмотреть внутреннюю поверхность туфель "Angelina" (фото):
Внешний вид подошвы женских туфель (фото):
Имеется информационный стикер о материале из которого изготовлены женских туфли (фото):
Набойка у каблука широкая, квадратная выполнена из тунита, то есть износостойкая (фото):
Каблук обтянут экокожей в симпатичную клеточку зелёно-серо-чёрной цветовой гаммы (фото):
Осталось продемонстрировать женские туфли "Angelina" на своих ногах (сделал снимок как смогла):
Уход самый простой (крем, губка или салфетка).
Заказывала женские туфли INDIANA Colours of Brazil "Angelina" в интернет-магазине "Wildberries", их номинальная стоимость 8370 рублей, мне они обошлись за 6200 рублей.
Так качество туфель "Angelina" на очень высоком уровне, то смело могу рекомендовать сам бренд "INDIANA Colours of Brazil" к рассмотрению к покупке, но нужны они вам или нет это дело вкуса и предпочтений.
Приходит пара обуви упакованная в прочную картонную коробку (фото):
Женские туфли INDIANA "Angelina" (фото):
Страна-изготовитель: Бразилия.
Рассмотрим более детально внимательно женские туфли из натуральной кожи (фото):
Заострённый мысок, но не вытянутый, смотрится элегантно (фото):
Вид высокого каблука сзади (фото):
Здесь на фото можно посмотреть внутреннюю поверхность туфель "Angelina" (фото):
Внешний вид подошвы женских туфель (фото):
Уход самый простой (крем, губка или салфетка).
Время использования | новые (1 раз) |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классическая модель для работы и не только |
Так бы и отняла их у вас))
носите с удовольствием!
очень классно выглядят.
Очень необычная модель,чтобы и каблук массивный и высокий,и чтобы острый носик …