Отзыв: Туфли женские Indiana - Классическая модель для работы и не только

Достоинства: классическая модель; натуральная матовая кожа; открытая модель; высокий устойчивый каблук; универсальный цвет; хорошо сочетаются с разным образами
Добрый день, друзья-авторы и все остальные читатели "Отзовика"! В праздничный день решила написать отзыв об обуви, обуви женской. Есть такой бразильский бренд, который так и называется "INDIANA Colours of Brazil" многочисленные модели обуви которого представлены в интернет-магазине "Wildberries", где собственно я и совершила покупку.

Давно хотела обновить обувь на лето и приобрести именно классические чёрные туфли на широком высоком каблуке, чтобы было удобно ходить на работу в них. Но специальной цели такой не ставила, чтобы сделать заказ незамедлительно, но так уж получилось, дело случая, неожиданно пришла ко мне СМС от ИМ "Wildberries"с выгодной скидкой на любой товар от 6000 рублей, вот я ей и воспользовалась.

Приходит пара обуви упакованная в прочную картонную коробку (фото):

Туфли женские Indiana фото

С боковой стороны коробки есть специальный стикер с информацией о женских туфлях (фото):

Туфли женские Indiana фото

В самой коробке, как и полагается, лежат туфли, обёрнутые в мягкую бумагу и проложенные специальными вкладышами, дабы обувь при транспортировке и хранении не деформировалась.

Женские туфли INDIANA "Angelina" (фото):

Туфли женские Indiana фото

Данная модель носит название "Angelina" и на сайте интернет-магазина они позиционируются как шанельки, то есть модель с открытой пяткой и тонким ремешком вокруг щиколотки. Застёжка металлическая в виде пряжки на дополнительной резинки, которая растягивается при необходимости. Модель туфлей выполнена из натуральной кожи чёрного цвета с подкладкой из экокожи светло-бежевого оттенка. Заострённый мысок, но не вытянутый, смотрится элегантно в сочетании с высоким (широким) квадратным каблуком с принтом в клеточку делает эту модель практичной (устойчивой при ходьбе) и чуть сексуальной (модель ведь открытая).

Размер заявлен тридцать седьмой, что полностью соответствует российской размерной сетки.
Полнота указана четвёртая и литера D (у меня лично нога имеет высокий подъём, это моя главная проблема при покупке новой обуви).
Туфли произведены в январе 2019 года (выходит это новинка сезона, редко покупаю обувные новинки).
Страна-изготовитель: Бразилия.

Рассмотрим более детально внимательно женские туфли из натуральной кожи (фото):

Туфли женские Indiana фото

Модель в принципе классическая без каких-либо новомодных новоротов и для работы со строгими образами самое то для меня (работа к этому обязывает).

Заострённый мысок, но не вытянутый, смотрится элегантно (фото):

Туфли женские Indiana фото

В сочетании с высоким (широким) квадратным каблуком с принтом в клеточку (фото):

Туфли женские Indiana фото

Высота каблука заявлена на сайте интернет-магазина десять сантиметров, но мне кажется, что каблук немного ниже, но я не измеряла правда.

Вид высокого каблука сзади (фото):

Туфли женские Indiana фото

Каблук хоть и высокий, но широкий и устойчивый при ходьбе (я давно отошла от шпилек).

Модель туфель "Angelina" с открытой пяткой и тонким ремешком вокруг щиколотки (фото):

Туфли женские Indiana фото

Сзади ремешок в виде крест- накрест крепится на специальную кожаную перемычку.

Застёжка металлическая в виде пряжки на дополнительной резинки, которая растягивается при необходимости (фото):

Туфли женские Indiana фото

Для меня такая растягивающиеся резинка актуальна, так как ноги сильно отекают в летнюю жару, а это выход их положения.

На конце тонкого ремешка при необходимости можно будет пробить дополнительную дырочку (фото):

Туфли женские Indiana фото

Стелька выполнена их экокожи светло-бежевого цвета и она в туфле пришита, а не приклеена (фото):

Туфли женские Indiana фото

На стельки имеется логотип название бренда "INDIANA Colours of Brazil".

Здесь на фото можно посмотреть внутреннюю поверхность туфель "Angelina" (фото):

Туфли женские Indiana фото

Выполнено всё очень качественно и аккуратно.

Внешний вид подошвы женских туфель (фото):

Туфли женские Indiana фото

Подошва приклеена, гладкая с небольшим рельефом для комфортной ходьбы.

Имеется информационный стикер о материале из которого изготовлены женских туфли (фото):

Туфли женские Indiana фото

Указана страна-изготовитель и размер туфель.

Набойка у каблука широкая, квадратная выполнена из тунита, то есть износостойкая (фото):

Туфли женские Indiana фото

Запасных набоек к сожалению не прилагалось в коробке к туфлям.

Каблук обтянут экокожей в симпатичную клеточку зелёно-серо-чёрной цветовой гаммы (фото):

Туфли женские Indiana фото

Калу высокий, но широкий и прочный.

Осталось продемонстрировать женские туфли "Angelina" на своих ногах (сделал снимок как смогла):

Туфли женские Indiana фото

Туфли будут хорошо смотреться с юбкой-карандаш или с укороченными джинсами, но я их планирую носить и с легкими длинными платьями.

Уход самый простой (крем, губка или салфетка).

Заказывала женские туфли INDIANA Colours of Brazil "Angelina" в интернет-магазине "Wildberries", их номинальная стоимость 8370 рублей, мне они обошлись за 6200 рублей.

Так качество туфель "Angelina" на очень высоком уровне, то смело могу рекомендовать сам бренд "INDIANA Colours of Brazil" к рассмотрению к покупке, но нужны они вам или нет это дело вкуса и предпочтений.
Время использования новые (1 раз)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классическая модель для работы и не только

no debts
очень красивые)
Благодарю!
ko745
крутые, каблук отпад!
И то верно, крутые))
anndelight
Каблук интересный )) на ноге отлично смотрятся! Тоже начала обувь на Wildberries заказывать.
Магнитка
Скорее из-за каблука и приобрела)) Спасибо) В ИМ отличный выбор, ассортимент огромнейший, удачных будущих покупок))
Matyrim
Клаааасссс. Очень клевые. Прям очень очень. Такие и светлые были бы суперские
Магнитка
Про светлые ещё не думала, но может быть и закажу… Спасибо))
MaxxxEx
Бедные женские ножки )
Нам не привыкать)(
matilda31
Очень красивая модель
Приятно очень)
anna kss
Как вам поаезло с выбором! Классика, стиль и элегантность. А каблук делает их еще и оригинальными.
Так бы и отняла их у вас))
Магнитка
Собственно поэтому и заказала))
Анна-К
модель красива, мне понравилась) но вот лично я бы купила себе однотонные, в смысле, чтобы каблук был как и сами туфли
Магнитка
Вся изюминка именно в каблуке (для меня), а однотонные у меня похожего плана есть в наличие)) Мне приятно)
Анна-К
да я понимаю, что изюминка в каблуке) видела на многих девушках подобные модели)
Сейчас это модно)
наверное)
mis-olya
Необычный каблук.
Всё дело в каблуке!
Lelenka86
Я с таких падаю) Кедосики и кросы))) Эт моё)
Магнитка
Без каблуков ноги устают сильно)) Привычка…
Lelenka86
Эх)) Хорошая привычка) Красивая! А я наоборот привыкла на плоском ходу
irina post
красота - страшная сила!
носите с удовольствием!
очень классно выглядят.
Мне приятно))
Nessiiiii
хорошо сидят на ноге и каблук устойчивый
Магнитка
Каблук для меня правильный)
orional
прелесть туфельки))
Спасибо)
Надежда-M
Симпатичные)
Natalylav
модель отличная!
Ника-Клубника
На ножке смотрятся стильно и нежно ) ! Очень интересная модель ) !
Магнитка
Что "нежно" про туфли мне ещё никто не говорил, приятно))
galnilmax
Интересная модель, устойчивый каблук
Магнитка
Форма каблука для меня важна)
irka birka
каблук интересный)
volcko
Интересная модель
NilovaIrina
Шикарные и каблук устойчивый.
БонАмур
Хорошо смотрятся на ноге.
super-777star
Люблю такие туфельки) Красивые, с итригой)
Магнитка
Про интригу, пожалуйста, подробнее…))
super-777star
Обычно я так называю необычную деталь в декоре. Например, каблук)
А я догадалась))
Evaya
Жаль нет фото как стоите и как они на вас сидят…
Очень необычная модель,чтобы и каблук массивный и высокий,и чтобы острый носик …
Магнитка
Сегодня в них на работу пошла, удобные, но перемычку сзади убрала))
morlanda
ах, как красивы!
Магнитка
Что интересно ничего с ними не делается, оказались очень практичными и удобными))