Отзыв: Джинсы для мальчика Futurino - Отличные джинсы для стройных мальчишек

Достоинства: Качество, цена, удобство
Уже не первый год покупаем сыну одежду и обувь марки Futurino.

этикетка

Продается эта марка в магазине "Детский мир". Одно из ее главных преимуществ - соотношение цены и качества одежды и обуви.

этикетка

Эти джинсы нам достались на распродаже с болльшой скидкой и обошлись в 399 рублей вместо 1199 рублей. А в распродаже практически всегда что-нибудь да есть.

этикетка

По составу ткань на 83% состоит из хлопка, остальные 17% - полиэстер и эластан. Джинсы немного тянутся, очень мягкие и удобные.

этикетка

Но стоит учитывать, что большая часть одежды этой марки - на стройных ребят. А данная модель с ростовкой 134 см идеально села при росте 130 сантинметров и весе ребенка 25 килограмм.

джинсы

Все швы у джинсов аккуратные и качественные - за 1 сезон использования сохранили вид новых.

джинсы

Спереди рисунок в виде брызг краски - из далека почти не заметен, а ребенок в восторге.

джинсы

Внутри джинсы в поясе регулируются с помощью резинки. Карманы пошиты из белого хлопка (при активном движении имеют свойство иногда вылезать наружу).

изнанка

Внутри небольшая этикетка с составом ткани, рекомендациями по уходу и местом производства.

В целом для джинсов за 400 рублей - это отличная модель и ее можно уверенно рекомендовать к покупке.
Время использования 1сезон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные джинсы для стройных мальчишек