Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1141 - Как я раньше без нее обходилась?
Достоинства: Отсрочка старта, поддержание тепла, красивый дизайн, много функций.
Недостатки: Нет.
Увидела эту мультиварку по телевизору, в топшопе, стоила она 4000 руб. Решила заказать или найти такую в городе. Нашла ее за 1999=) На 4 литра, оптимально для нашей семьи из 2х взрослых и 2х детей.
Начала готовить в ней все подряд. Первое время по рецептам из книжечки, потом экспериментировала. Ничего ни разу не подгорело, нет посторонних запахов. Честно говоря, супы в основном я все равно готовлю в обычной кастрюле, мультя в этом плане мне не удобна. Но все остальное только в ней. Выпечка получается очень пышная, не пригорает, правда верхушка кексов и бисквитов не румяная, но это не проблема. Отлично готовит каши по утрам, не надо ничего мешать, караулить. Засыпал, залил и на 50 минут свободен. По окончанию готовки мультиварка запищит. Пекла хлеб в ней, штрудель. Даже не знаю, с чем она не справится. Чаша очень легко моется. В комплекте еще есть форма для готовки на пару, манты в ней не сделаешь - маловата, а вот ребенку овощи приготовить очень удобно. Я очень довольна покупкой.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1999 ₽ |