Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris Natural - Приятные оттенки, ненадолго увлажняет, и больше ничего хорошего

Достоинства: Цвет и недолгое увлажнение
Недостатки: Ну просто ооочень не экономная
Когда-то помады и блески для губ Лореаль были моей любимой косметикой. Что сейчас с ними произошло - не знаю. Постепенно из магазинов исчезли привычные и полюбившиеся футлярчики и тюбики, и на смену им пришли другие. Вместе с изменением дизайна, ушло и качество, как это ни прискорбно.
Данную губную помаду я приобрела, так как мне понравился цвет - коралловый, но вместе с тем не очень яркий, ближе к естественному. Попробовала тестер на руке - вроде неплохо. Помада в меру жирная и довольно плотная (как мне показалось).

Что же на самом деле?
На губах помада выглядит полупрозрачной. Ну в общем-то меня это не очень смутило, пусть будет цвет более естественный, на каждый день, так сказать. Помада довольно жирная, но не растекается в течении дня (потом объясню почему). запах приятный, еле уловимый. На этом все плюсы закончились.
Через час глянув на себя в зеркало, с удивлением отметила отсутствие помады на губах. Как будто ее и не наносили. Я согрешила на съеденное яблоко, мало ли. Хотя я привыкла беречь помаду и как, правило в течении дня не поправляю макияж.
Пришлось наносить ее снова. Через час - та же история, хотя я не ела и не пила. Помада исчезла полностью, и даже намека на нее не осталось. Не могу понять, испаряется она что-ли...
В общем, тюбика этой помады мне хватило дней на 10. Очень неэкономная. Но это еще пол беды. Приходится через каждый час проверять ее наличие, а это не всегда бывает удобно. Это еще один неудачный продукт от Лореаль. Скоро вообще перестану покупать косметику этой фирмы. Помады так точно.
Кстати о цене. Она без скидки стоит что-то около 10 евро. Я за границей преодолела свой скепсис и по рекомендации подруги купила какую-то дешевую итальянскую помаду за 3 евро всего. Думала, гадость будет редкая. Оказалось, вовсе нет. И увлажняет и на губах держится весь день. Значит можно сделать недорогой и качественный продукт. К сожалению, у нас в продаже такой косметики нет. Вот и довольствуемся непонятно чем по завышенной цене.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятные оттенки, ненадолго увлажняет, и больше ничего хорошего