Отзыв: Игрушка-прорезыватель Simba "Ягоды" - Забавная, но не хочет играть с ней
Достоинства: Яркие цвета, сделана ввиде ягод
Недостатки: Ребенок не играет
Добрый день читатели сайта Отзовик. Напишу о не самой популярной игрушке-прорезыватель Simba "Ягоды" в наших ручках.
Игрушку нам досталась по наследству от старших детей.
Игрушка сделана из прочного материала, без запаха, довольно яркие цвета, но почему-то эти три ягодки особого желания погрысть эту игрушку - прорезыватель не вызывают у ребенка.
Сделано колечко из селикона все ягодки нанизаны на нем. Когда ребенок берет в руки на мой взгляд не очень удобно держать этот прорезыватель Simba "Ягоды" из трёх : лимон, виноград и клубничка. Любимка это клубничка чаще всего в ручке держит, из трёх этих ягод, когда берет, но это большая редкость. Особого желания не вызывает играть с ней не хочет. Жалко очень.
Игрушку- прорезыватель "Ягоды" Simba советовать не буду так как мой ребенок не хочет с ней особо играть отбрасывает ее подальше.
Игрушку нам досталась по наследству от старших детей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Забавная, но не хочет играть с ней |