Отзыв: Топпинг для мороженого БАРinoff - достаточно вкусный

Достоинства: красиво украшать десерт.
Недостатки: не остановить ребенка, ложками ест
Топпинг со вкусом клубника от компании Баринофф мне очень понравился. Конечно не только мне, но моей дочке больше всего на свете. Когда дома закончится сладкое, а ей хотелось, то топпинг клубничный отлично заменял сладенькое. Она ела булочку и всегда просила смазать топпингом. Дочка прозвала клубничный топпинг -клубничный джем. Она очень полюбила кушать кашу, куда-то же добавляла топпинг, что мне с лёгкостью позволило сократить свое время нервы. Потому что ей надоели варенья! Естественно разнообразия я делаю. Топпинг стал незаменимым продуктом на моей кухне! Я часто делаю домашнюю выпечку, куда тоже добавляю топпинг. Он прекрасно украшает торты. Мороженное. Разные десерты. С ним сочнее всё получается. Дочка раньше хотела специально пойти покушать мороженое в кафе, потому что там добавляли джем, топпинг. А теперь это ещё и экономия, потому что банка топпинга всегда под рукой! Я могу в любой момент её порадовать и самостоятельно дома организовать праздничное настроение. Очень удобно в хранении, в удобной бутылочки, крышечка есть. Крышка легко открывается, закрывается, топпинг не протекает. Топпинг при нажатии бутылки равномерно выливается. Очень вкусный, состав хороший. Буду пробовать другие вкусы.

топпинг клубничный БАРinoff

упаковка, где всё написано