Отзыв: Топпинг для мороженого БАРinoff - достаточно вкусный
Достоинства: красиво украшать десерт.
Недостатки: не остановить ребенка, ложками ест
Топпинг со вкусом клубника от компании Баринофф мне очень понравился. Конечно не только мне, но моей дочке больше всего на свете. Когда дома закончится сладкое, а ей хотелось, то топпинг клубничный отлично заменял сладенькое. Она ела булочку и всегда просила смазать топпингом. Дочка прозвала клубничный топпинг -клубничный джем. Она очень полюбила кушать кашу, куда-то же добавляла топпинг, что мне с лёгкостью позволило сократить свое время нервы. Потому что ей надоели варенья! Естественно разнообразия я делаю. Топпинг стал незаменимым продуктом на моей кухне! Я часто делаю домашнюю выпечку, куда тоже добавляю топпинг. Он прекрасно украшает торты. Мороженное. Разные десерты. С ним сочнее всё получается. Дочка раньше хотела специально пойти покушать мороженое в кафе, потому что там добавляли джем, топпинг. А теперь это ещё и экономия, потому что банка топпинга всегда под рукой! Я могу в любой момент её порадовать и самостоятельно дома организовать праздничное настроение. Очень удобно в хранении, в удобной бутылочки, крышечка есть. Крышка легко открывается, закрывается, топпинг не протекает. Топпинг при нажатии бутылки равномерно выливается. Очень вкусный, состав хороший. Буду пробовать другие вкусы.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2018 |